а у меня еще живое это создание "Стойки стаба"...главное пенсорский стиль соблюдать и подвеску еще можно будет продать как бУ
дороги он убил этот ХИТРОЗАЧЕСАННЫЙ, у вас уже лучше.. Ездил ранее РОславль БРЯНСК ОРЕЛ ЛИВНЫ, с собой надо было брать комплект подвески, а сейчас хоть на 35 профиле и 20 катках можно катить
Все вопросы к Дальнобою - он сказал что в россии с дорогами все класно! хотя бы до финки... По чесноку - это тиких ужас! бедолаги вы там ! сочувствую! как же по таким дорогам на Аудике то ездить ?
п....ц , тогда беру свои слова назад и хочу сказать, что в украине дороги даже и ничего)) а в РБ так и вообще идеал)))
Мне кажется эта весна со смытыми дорогами приговорили меня на один задний ступичный...Какой лучше брать?
Парни, у кого есть ETKA установленная? Нужна спецификация деталей - привод, дифференциал, короче левый подшиник и крышка... как это все выглядит ра мультике 2010 года. Помогите пожалуйста ?
В Европу!? )) Парни, как так.? Дорог нет у меня, а подшипники меняете вы!? Помочь не могу, статистики нет.
Я живу в европе. Смотрю и не смотрю телек. Русичи про европу говорят одно, на деле все совсем по другому. В европе тоже самое, говорят что в россии так а на самом деле все по другому. Конечно, кое что все же правда и у нас и у вас. Русскому трудно жить в европе, все не по нашему. Мне сложно в россии - все не по нашему. Подшипники меняем от скуки и от того что нелюбят они ровных дорог.
Да ну их, с этой политикой, я вообще за мир во всем мире.)) Заказал брызговики перед зад. Порог пескоструит не хило так. Будем решать..