поставиль брызгвик сгниет все к чертям, василич не смей не уродую дизайн))) carismer - а ты скуль (откуда)?
Да хз., я оригинал ставлю. Пусть лучше так, чем без краски на порогах. Че та сгниет то не пойму..? ))
я никогда не ставил брызговики, а под ними все киснет и царапается, видел у колег, так что лучше уж без них... машины проектировализь без брызговиков и у яропе ниразу не видел эти чудеса тюнинга... можно сзади поставить брызгвики навешать катафотов и привязать на цепочки чтобы не стирались))
дык с Латвии я %) слушайте, очередно ликбез нужен - патрубок трубины в таком подсохшем масле - это норма или турбина черезмерно гонит маслица ? как то не нравится мне эта грязь. Чего делать ?
Серег, не факт! У меня от турбы все сухо. А вот маслоотделитель чудит малёха. По этому да, не стоит паниковать. Если турба погонит масло, вы это почувствуете! ))
Да. Возможно. Но..! Это совершенно чистый порог! Но ска без краски! Пы.Сы. Всё уже исправлено! Ждем брызговики..
Долгими непонятными, окольными путями, я все же установил ETKA 7.5 Plus 2017 на Windows 10 x64 Победа!!! Victory!!
оооо! у меня дед в Прибалтике с лесными братьями воевал, Вильнюс, Шяуляй, победу в кенигсберге встретил.
Вот передние прибыли.. Вань. Че там под ними может гнить? По центру не хилое такое сливное отверстие.. Может твои знакомые ставили аналоги? По мне так тут все добротно продумано, пластик мягкий, в комплекте есть метизы и удерживающие скобки. Все серьёзно! Так то , я давно вентилировал этот вопрос, и пришел к такому выводу., что аналоги, это полная дичь! Только оригинал, хоть как то гармонирует с кузовом, и они более компактны. Как раз для моей 1ВЕ. ИМХО. По поводу аналогов, есть одна канторка из Китая, ASparts, которая полностью копирует оригинальные изделия, они такие скромные ребята, что в инете не показывают свое искуство, а зря.. Вот с трудом нашел, то, что это представляет.. Хрен отличишь! И стоят в два раза дешевле! Но я побаялся, вдруг они будут дубовыми, и т.д. Кароче очканул, и чутка переплатил. Возможно моя инфа кому то буде полезна.
оооо! у меня дед на Украине и в Прибалтике с бандеровцами и лесными братьями воевал, Вильнюс, Шяуляй будет!
2016.03.01 - комплект подушек двигателя с автоматической коробкой и мануальной коробки с 31.05.2010 - 8R0198381P заменили на разные детали: Правая сторона: Подушка 8R0199381 AJ - LEMFORDER 3474401 Защита 8K0399060 Левая сторона Подушка 8R0199381 B - LEMFORDER 3474001 Защита 8K03990059 Описывается так же что при повреждении или изгибе этих защит - повышается вибрация
Один хрен на морозе им ппц...Я когда фанател брызговики -ставил резиновые, самые дешевые...Они вообще не боятся зимы)