привет василичь что то я не понял, то ли я не правильно лево право понимаю. водительская сторона в каталогах эта левая или правая? мне нужен был рычаг водительский, заказал 1179 а это по ходу с пасажирской стороны, они вообще взаимозаменяемы? потому как отличие только в ребре жескости у одного слева у другого справа а так шаровая и сайлент в одной плоскости, в общем теперь у меня два одинаковых рычага прямых и слева и справа.
8K0407505A -слева / TRW-JTC1179 рычаг передний верхний левый!\ Audi A4/A5 1.8-2.0TFSi/2.0-3.0TDi 07> 8K0407506A-справа TRW -JTC1180 рычаг передний верхний правый!\ Audi A4/A5 1.8-2.0TFSi/2.0-3.0TDi 07> слева -водительская сторона/справа пассажирская
разобрался рычаги шиворот на выворот стояли, что за олени их ставили, теперь справа криво стоит а слева где поменял все как положено, спецально а6 остановил чтоб посмотреть как у него стоит
вот теперь правый отреставрировал (ждать когда придет новый нн вариант)завтра поменяю и будет все по феншую, а старый правый (а как теперь выяснилось левый) будет в запасе. теперь остался вопрос по развалу ушел или не ушел он
Правильные сомнения.. После снятия подрамника, процедура обязательная, по любому будет смещение и уход от заданных параметров. Ну если конечно пользовались направляющими, то тогда можно и не делать.)) У меня еще с завода как прикрученый.. Х.З. даже боюсь представить. Я менял три года назад, за 7тыров.
Я обращался в проверенный сервис в соседнем регионе. Лучше потратить больше времени и преодолеть некоторое расстояние, чем нарваться на рукожопый результат.
в общем вопрос о геометрии отпал, поменял рычаг справа выехал из сто тянуть стало в право, стою жду очередь на геометрию, кстати на китайский ступичный грешил зря, загудел правый оказывается, теперь сравним сколько Патрон отходит, а сколько FAG
у меня пробег 300000 км, вряд ли скручен, думаю для такого километража это нормально. исходя из записей в сервисной ступичные меняются уже по третьему кругу, стойки уже менялись, передние по разу, задние дважды и я еще их прокачивал. рычаги так вообще вряд ли какие родные остались, я уже половину поменял спереди.
больший чем у меня пробег из присутствующих тут я пока не встречал) если он еще и скручен так я вообще чемпион)