Неплохой аналог наверное..)) А что у тебя их нет!? Сам лично хочу себе повесить. Бричка мне досталась бес шильдов. Хочу, чисто на корму эту шильду. Оригинал, в районе рубля стоит.
Кстати, сколько раз видал на фольцах красные буквы, думал это типа версия с типовыми моторами, не!?)) У меня на Скании, нолик был с красной срединой. Вроде как спецверсия для северных краев. Фильтра с подогревом и т.д.
На свежих автомобилях, вроде бы уже не указывается объем двигла? Мне тоже нравиться вариант без цифр..
тут течет! http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=dd70b110-4f1b-4076-9815-4440f93baef3&SubId=80300538 подтянули, вроде не течет...но заказал прокладку и болты... ибо при замене ГБЦ не помню чтоб прокладку эту меняли...козлы...на старую посадили!!!
Забрал машину...из под прокладки чутка капало...а текло из под трубки масла на турбу..подтянули...вроде пока сухо))
Сдалась вам эта маркировка, между прочим, это отдельная платная опция 2Z0 - TYZ - не малых денег стоит!!! Видимо что бы на светофорах бехи и мерсы не кусались
У меня данная маркировка это уникальность моей машины...так то мелкоуродца с tdi нелегко найти в России)
а можно для уникальности прилепить lada 1500s. по мне так вообще нет букв и цифр нет проблем. SDI шукайце красные буквы означали форсировку дизелька 1,9 с ТНВД на пассиках
Добрый вечер!появился стук,в районе подвеске или где рулевая рейка,только по мелким не ровностям, по щебенке когда проедишь!смотрели в сервисе,раскачивали стука нет не смогли найти!какие мысли есть?