я покупал его на ауди центре стоит копейки, даже номер не спрашивал, пришел купил, а с другой стороны паяльником трещины заклеил и так езжу ничего не отваливается
Ты может Вань с 1.9 перепутал.? У нас отдельно это не продается. Цена крышки 10-12т.р С ибея можно и за 6 найти..
Я вчера переобулся... Сегодня дворники сменил...старые расковырял...там обычные резинки...закажу на зиму)
Я чутка горелкой пластик нагрел, без фанатизма и отверткой вскрыл. Либо можно попробовать на горячий двигатель, думаю будет тоже самое.. В крышке, есть 4 защёлки, при снятии не сломались.
Всем привет! Очень надеюсь в ближайшую неделю стану обладателем А4 Б8 2008года, 2.0tdi на ручке. А так я в клубе уже давно, раньше катал на А6, но чёрт меня дёрнул пересесть на мазду 6, о чём я очень жалею, ну не могу я к ней привыкнуть и всё. Так что не обезсутьте если с моей стороны будет много вопросов.
Я этой зимой умудрился посеять маленький кусок защиты и после этого большой кусок справа стал нагребать снег и отломался напополам... Теперь вот с польши заказывать надо оба. Сразу не прочухал и на тебе.
я один раз в год снимаю все проверяю, трещины паяльником заделываю чищу вще под локерами и защитой(грязь как губка).. пока тьфу тьфу все целое.... В эток корыте защита обязательна, т.к металл не обработан антигравием.. Кстати обратил внимание, задний подрамник зацвил иржой (ржавчиной)... вот думаю что с ним сделать, что не сгниет так 100% при моей жизни, но эстетически как у опеля)
я уже раза три в лошане резинки покупал. цена вопроса - 70р/пара типа их марка (каждый день или как то так), но при изучении состава/производителя оказалось, что это то же самое, что и лежащие рядом хорс за 110 руб. в фирменной упаковке. на пол года хватает. 15-20 мин по замене. сейчас правда каркас уже подразболтался. до осени покатаюсь, а на зиму надо наверное новые купить