Я так год с заблокированным багажником ездил-думал шайтан кнопка поломался! Забил Вчера вечером прочитав этот пост пошел на стоянку, выбрал в централ локинг вторую графу boot lid/tailgate помоему - "офф" и вуаля! Радовался как ребенок открытию багажника))) Отправлено с iPhone
Парни подскажите, при замене свечей накаливания надо снимать клапанную крышку, или вообще разбирать что нибудь в двигателе или просто выкручиваются и ставятся новые без лишнего гемороя?
ответ не знаю, но когда в морозы грешил на свечи, наткнулся на данную http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/vanotm/journal/704188/ . так что аккуратней
а как еще проще сделать? просто один раз слышал в сервисе мужику обьясняли, мол если сломается свеча то прийдется оч много заплатить за то, чтобы ее от туда вызволить.
А меня тут на работе нач. автотранспортной службы напугал, мол замена свечей может встрять на круглую сумму с разборкой двигла.
Это смотря какой движок, у меня прошлая машина была бмв 730Д. Там, чтоб свечи поменять нужно было снимать впускной коллектор ну и после поменять все прокладки. Но не сказать, чтоб мега-дорого выходило, около 3 тысяч брали за работу.
вдшкой на ночь брызгнуть в колодцы, а с утра на теплом двигле открутить. Никогда пробем с этим не было
ну так проблема, как я понимаю, не только открутить, но и закрутить. динама нужна. ну или очень чувствительные руки. недокрутить - будет травить, перекрутить - ну мы уже знаем
В колодца, это хде, извините не разбираюсь в данном двигателе, и с дизелями тоже Снял пластиковую крышку и...?
я имею ввиду колодца - это где закручены свечи, в них брызгаешь. И если свеча стоит туго и нет динамы, не дави на откручивание. Надави на закрутить, потом на открутить, закрутить и т.д. ОТКРУЧИВАТЬ НА ТЕПЛОМ ДВИГАТЕЛЕ
ага понятно, спс, в выходные планирую замену, вчера заказал 4 шт. Менять буду в сервисе где обслуживаюсь и где клюбень работает.
ну вот собсна опять проблема. перегорел ближний свет слева. я давно склонялся к его замене. поглядывал в сторону philips ultra vision или extreem vision. а тут звезды так легли, что делать надо сейчас. надо у людей поглядеть как светят. но вопрос не в этом. собсна какой цоколь и самое главное - как менять???? что то сейчас краем глаза взглянул - просто так на сраной кобыле туда не подъедешь. или не так страшен черт как его малюют?
Привет! Не так давно, с месяц назад, обновлял лампочки в ближнем. Старые уже светили тускло. Поставил xtreem vision, свет улучшился значительно, и он более белый стал! Цоколь Н7. Фары снимал, там 4 торкса открутить по-моему)) Обратно ставить, чуть сложнее, саму фару заводить между крылом и бампером. Но разберешься, думаю)). В электронном мануале с картинками даже есть, если че.