привет,я очень доволен как светят PHILIPS NightGuide 3color safety (не реклама) поставил еще осенью свет идеально белый, после новогодних праздников возвращался с прибалтики машина была полностью загружена ,фары опустил до предела ,но встречные очень часто просили переключится,дальним морганешь вопросы отпадают. они отличаются коробками H 7r для рефлекторных фар,H 7s для линзованных,плохо конечно что менять приходится снимая фару,но зато не сломаешь защелку крепления лампочки.
понял. спасибо. торксы есть. чтож, сниму фару, раз так проще. у нас я так понимаю рефлекторные фары (не знал про такую тонкость). теперь только надо с лампочками определиться. товарищь себе на полину поставил указанные мной ранее лампы в основной и туманки. экстрим говорит получшее светят. но вот дальнобой меня ввел в ступор - появился третий вариант. пысы: вопрос не по теме, но актуальны раз уж вспомнили про полину. у жены на поло седан при выключении зажигания переключатель дворников вниз - дворники встают в сервисное положение. у нас это можно сделать только на заведенной машине-включить радио-выбрать CAR-дворники сервисное положение. или есть другое более простое шаманство?
я только так делаю, у жены на Q5 ,нажатие вниз дворники в сервисное. про лампочки для рефлекторных и прожекторных фар сам узнал когда в финляндии их покупал,фин объяснил,я только потом увидел что на упаковке отличие. http://romo.ua/images/lots7/1154439/2090785b.jpg
ну вот блин и я про че. просто сейчас начнутся перепады погоды. приезжаешь вечером домой, все выключил. тьфу, блин, опять включи зажигание, радио, кар, накрути дворники (а они в самом конце), переключи в ON. не могли сделать как и везде
привет. может дренаж, может с ног натекло. дренаж надо проверять после листопада забивается. по хорошему снять порог и залезть рукой под ковер посмотреть масштабы бедствия. у меня на предыдущей из за забитого слива литров 10 в тазике между моторным и салоном каталось. залез под ковер - а там венеция прям. месяц сушил - приехал на работу, удлинитель и вентилятор. так целый день
Спасибо!буду смотреть,думать что делать!Еше вопрос!скоро нужно будет менять задние колодки,надо ли их прописывать или нет?
очень опасно,там блоки стоят и под пассажирским тоже,даже по телеку была передача что необходимо чистить дренажи.
купил филипс экстрим вижн (+100%). замена поначалу вызвала ступор - торксы дома. а на работе только битки с короткой отверткой. но немцы, сцуко, продуманные - я все думал зачем такое длинное жало в штатной отвертке. теперь все понятно и этому я рад. 10 минут и лампочка замена (снять фару, заменить лампу, поставить отбратно). разница визуально существенная (вторую не заменил). но на работе корпоратив, поэтому в движении пока разницу не скажу
срочно люди подскажите вишу в сервисе поменяли грм заводится и глохнет мигает спираль иногда заводится и работает
Пусть в сервисе ошибки почитают. Спираль мигать много от чего может. Минимальное - где-то чего-то не подключили на место.