Есть подтеки масла на турбине, за 3к км долил 500 мл масла, пробег 260 тысяч. это нормально или нет? что-то кажется что нет, но не могу понять в чем проблема.
Где турбина? На фото дроссельная заслонка. Ну и это почти нормальный ее внешний вид - засерается она периодически, надо чистить.
А вот тут вообще непонятно - авто, мотор какие? или надо по названию темы догадаться? Долил после замены? Зачем долил - бортовик написал, что надо или проверил уровень?
Раз уж тут зашла тема про подтёки. На выходных менял масло и заметил что на коробке сопля висит - низ мокрый. Вариатор у меня. От чего такое может быть ? Пробег у меня 260 тыс.
Доехал до СПб....вроде ок, симптомы остались....но появилась вибрация...шум всеж спереди слева мне видится...прилечу в СПб и перед обратной дорогой заеду на сход-развал...пусть посмотрят, заодно подергаю полуось и кардан
если едешь через Петрозаводск заезжай на кофе,у меня магазин на 433 км (АЗС КИТЭК),яма есть надо глянем .
снял этот грёбанный шестигранник,я б этого конструктора на кактусах сидеть заставил бы,теперь все назад собирать,по идее если на машине еще тысяч 200 ездить нужно было бы и насос поменять,снял вовремя ,грани остались тоньше лезвия бритвы.потом фотки скину,и что бы не говорили про кастрол масло отличное в моторе чистота.
Офицально, нет вроде, кардан в сборе идет. Подбирают как то по старому. Да ты погоди. Нужно сначала убедиться, в чем причина.
короткий 77мм? Есть такое!)) Износ на насосе видел, или предположения? Дак у тебя ж честный маргарин, а не спред.)))
он самый когда новый вставлял .люфтик есть,на мерсах спринтерах моторы 611/642 cdi завод рекомендует менять насосы через 300тыс.км.
Я обратно поеду 15го...есть желание заночевать в Петрозаводске...заеду вечером...что там из отелей поблизости?
их сейчас очень много от Онего Палас 4*,до простых,есть прямо на трассе перед постом гаи http://www.vilgahotel.ru/
Так там и бугеля сами по себе раскручиваются..)) У нас главный износ даже не в насосе а в приводном валу.. Там рабочая зона меньше, давляк на скручиаемость граней больше.