А Саша в отпуске греет пятую точку, пока друг тут найденные приключения на свою решает)))) Придётся бренди самому пить))
У меня симптом был такой: на скорости 50-60 при повороте вправо и сразу влево(желательно вправо в горку) появлялся стук "два-три тука"...так же при проезде лежачих полисменов на определённой скорости...как подвеска прям...но подвеска вся была в идеале...начали глубже копать и накопали)))
Здравствуйте!Купил масло Licqui Moly 4 литра и 1 литр канистра!сомнения по литровой канистре,так как открыл крышку и там нет защитой фольги!должна ли она быть?кто сталкивался?
Блин,Серега тысяча извинений,сын с Калининграда в каникулярный отпуск приехал на месяц,вот пришлось свалить с Петрозаводска на неделю. Только сегодня вернулся.
я примерно год назад это делал (по этой же инструкции) ,пока все на месте,периодически контролирую,люфта нет.
Да ладно...в АДОавто отлично сработали...правда пришлось на сутки тормознуться...не стал рисковать с 6-месячным дитем 1000 км пилить с таким косяком...сегодня в 3 выехал...в 12 уже дома чай пили
Как и обещал - сообщаю тут...пока нигде больше не писал: Продаю своего коня...причина: размен на поджопник + семейный, но на автомате...про машину писать не вижу смысла- все всё знают, я один русский владелец....косяков не осталось...передний корректор ток ругнулся, смотрел разъём - там вода..исправлю... За 3000 км поездки на скоростях 140-150 ушло одно деление масла...цена видится 1.1 млн (в цену включены: машина, два комплекта колёс на литье оригинал R18, сигналка пандора 3970, красивые номера)
Наверное, не просто будет продать в эти деньги. Хотя, в зависимости от года, пробега, комплектации, все может быть. Выглядит хорошо, насколько можно судить по одному фото сзади
Я не избавляюсь а продаю...спешки нет)) таких машин нет на рынке, даже похожих... Объявление состряпаю -ссыль кину