Их всегда были единицы. Твой дизельный мелкоуродец, наверное, второй или третий, который мне попадается за последние 5 лет В автолавку планируешь выкладывать?
сколько смотрю автолавку одни диванные эксперты там сидят,любители не видя машину по водительскому сиденью определить пробег с точностью до км,аварии и прочие косяки,очень редко не хулят машину,а реальные покупатели не часто встречаются.машина достойная и реально стоит этих денег.
Соглашусь...АК это форум, а не рынок...кому надо -найдут...через неделю тесть вернет киу -загоню свою в салон... Уж очень просят...хотя бы на недельку)))
в рб надо везти бульбавоз. уник и соляра как раз сыграют свое дело... А по корыту чую. что начал по второму кругу вой ступичного подшипника переднего.... опять буду менять без снятия подвески))).... пока зачатки воя. что то около 100 т продержался фаг... сукин сын
Недавно так и менял.)) Это что лечить зубы, через анальное отверстие. Ну уж лучше так, чем откручивая этот ска болт попасть ещё и на кулак.)) Да. Снял оригинальный подшипник. В оригинале был СНР. Его и поставил. Позже фотки скину..
интересно прошлый раз ставил подшипник на граф смазку. выйдет ли сейчас он с кулака легко или надо опять куярить... уже и не помню как менял его, кстати на шкоде уже идет сразу с запресованной ступицей
поймал такую ошибку: 00496 - Передние датчики дорожного просвета 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11101010 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 40 Пробег:: 172388 km Индикация времени: 0 Дата: 2017.07.02 Время: 20:38:58 снял датчик -не разбирается, все закисло...в разъеме замыкал контакты между собой и смотрел ошибки...всего три положения: в одном ошибка как выше, а в двух других пишет КЗ на массу...можно ли сделать вывод что проводка целая? не знаю как еще можно проверить...визуально все целое, но заказал новый штекер на всякий случай
значит и у Вас дороги отличные,я с европы пригнал с родными и на них еще год у нас проездил,а потом как май так меняй,приятель во Пскове на супербе поменял,после замены влетел в яму на колесе грыжа и через 300км поменянный подшипник запел.