когда обороты поднимаются коррекция уходит? предположу что надо проверить заряд АКБ, когда минус отгнивает обороты повышаются...
у меня он скачет, а муфту руками проверял, вроде как живая, старый скакал, поменял ГРМ новый тоже скачет и уже как 70 000... Забил на это, пусть скачет
На 5 мм...я про ремень гены...я разбирался, там натяжитель в крайнем положении на холодную...вот итрещит об корпус....потом слегка натягивается и проходит...ремень чуть меньше натягивает его сразу
Звук шикарен! Менял ли ты конда нибудь демпферный шкив коленвала ? Может он у тебя ролик натяжитле дергает ввиду того что внутри резина уже треснула и он стал неравномерно крутится ?
А в каком месте смотреть силовой кабель,в багажнике все нормально,от гены до коробки под дворниками тоже,а вот от стартера я не могу долезть.Что снять надо?как я понял надо снять колесо, подкрылок,опору движка только так?или нет ?и корекция да уходит то в + то в -!
Вот дело в том что при всех отключенных потребителях 13.6-13.8 если подгрузить фарами и печкой то 13.3.короче полезу я смотреть кабель в субботу,отпишусь после осмотра .спасибо
Да нужна, но лучше подъемник. Т.к. для снят-я стартера, нужно снять правую опору двигателя, а посему его нужно вывешивать. В этой теме уже это затрагивалось не раз. Можно в поисковике загуглить..
а ты уверен что кабель? мож это регулятор? мож АКБ заряжен....у меня по трассе тоже давал к вечеру 13.5....утром опять 14.5
Не уверен. У меня всегда более 14в. В любом случае, описанное выше и приведенный тобою пример, это разные вещи..
Как я понимаю, от гены провод идёт к стартеру. Интересно, как ты умудрился от гены до коробки под дворниками добраться по кабелю? С таким талантом нужно искать помощи у специалистов.
охереть, ладно поменяю ролики, если не поможет, ремень то же поменяю, спасибо в этой теории затык есть небольшой, сразу после замены этого не наблюдалось, звук появился не так давно
Слышал, что такое происходит из-за понижения-повышения давления масла в коробке, во всяком случае, как у меня в DSG. Так двигатель его регулирует
коробка клеммная имелась ввиду))) Коробка может быть и черепной))) а туда точно от гены ничего не идет, как и к АКПП и КПП