Всем привет! жаль что Wilder давно сюда не заходил.. он, наверное быстрее бы всех смог помочь Но уверен, что многим здесь помочь мне тоже по силам. Купил я коробочку, PowerBox Rambach. Толком инструкции по его установке нет. Выслали они мне фото, на котором абсолютно непонятно какой движок... Из различных описаний и видел понял, что один разъем провод подключается в разрыв датчика давления топлива на рампе, а второй на датчик надува воздуха. А вот где он находится я не могу понять... :-( . Может кто подскажет?
спасибо! Сегодня вечером покопаюсь. Надеюсь все получится я правильно понимаю, что 16 - дроссельная заслонка?
я бы не парился, бампер пластик, пусть морды целы будут... глядишь зп тебе увеличат или на повышение пойдешь))) все в мире закономерно и обладает законом сохранения энергии
я обычно осадок алкоголем глушу вот так вчера приглушил ЕГР https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn....=339b53a40455f2cb24c723fb58a574f0&oe=599AB13E вино чернило беларусское, продавщица отговаривала его нам брать в пользу Веры-Михайловны (Вермута), но интерес что пьют местные алкоголики пересилил... итог ЕГР заглушен, осадка нет... Кому интересно могу выслать посылкой
сам долго сомневался относительно его приобретения. :-( но у многих на работе подобные стоят. и решился... Вчера поставил. Если честно, то прибавку мощности не ощутил :-( может конечно он на самом минимуме стоит. сегодня попробую настройки в плюс сдвинуть...
Парни, кто на мультитронике гоняет? Вопрос такой, при просмотре прогой vcds измеряемые каналы, то каналы статуса адаптации вперед и назад - "is running" - и даже после того как адаптацию закончу (ничего не сбрасывая" - выключаю авто и снова завожу через 1 минуту - гляжу в те самые каналы - а там опять "is running" - так должно быть или это глюк?
мокрая часть полика водителя в районе ручки капота, капает в районе крючка открывания капота, у кого какие домыслы?... дренаж чистый, единственное под блоками не чистил, куда там вода может сочится, походу по жгуту проводов...?
Там недалеко проходит жгут с трубкой на задний омыватель, год назад у меня в том месте он переломался и был мокрый пол под водителем. Из моторного щита мимо ручки открывания капота по порогу идет. Сними ручку и пластик и попшикай. Там сначала надо кусок пластика под рулем снять, потом ручку капота, под ней винт открутить и остальное снимется. Запарился я тогда пол сушить под водителем, две недели почти каждый день по часу полтора промышленным феном поднятый пол смалил.
по люку пока не выяснил, но если бы слив тек, то потолок мокрый в первую очередь был, в вот трубка слива с люка где то там по стойке проходит... вскрыл крышку предохранов с торца панели, висят капли на металличском усилителе куда крепится панель, районе стыковки обшивки стойки и панели.... черти знает что))), короче надо разбирать... Не совсем понял про переломавшуюся трубку омывателя? у тебя омыватель тек в салон или вода извне попадала на коврик? http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=33183 почитал эту тему интересно стало))
Вань....а ты в сухую погоду или на крытой стоянке поработай омывателем задним....если течёт - то нехрена не люк)))
я омывателем задним только зимой польузую))) тут явно дождь но надо искать дыру эту, я думаю она и тут есть)
всем привет! подскажите где взять мануал по устранению скрипа подлокотника, в соответствующей теме ссылка была но она не работает
в теме кодировки вагком, под номером 035. я когда то открывал ее но сейчас она не доступна, а я созрел взяться за это дело, ладно, сам разберусь