Ты с какой целью интересуешься? По крайней мере голова 03L103265 X., у всех одинакова. Визуально наш до 17.08.09г 03L 129 711 E Ваш 03L 129 711 AG Особой разницы я не вижу, да и по ценам они тоже схожи.. Единственное различие это себестоимость алюминия и пластика. ИМХО.
меня интересует крепеление внутри вихрей, судя по фото оно одинаковое и двигатель вихрей одинаковый т.к и в алюминьке низ пластиковый?)))
В любом случае они идут с модулем заслонок одной запчастью.. Видимо да.. Да. Это и есть "модуль вихрей"..
Мужики подскажите помпа дополнительная стоит,мотор 2.0 143л.с,после установки на сигналку минут через десять включается сама и шпарит высаживая аккум-что за дела?
Да не наблюдается такого,vcds показывает температуру на выходе из радиатора 90 и она не меняется,но там этих температур что то много в новом типе измерений
Группы у меня не показывает почему то программа,vcds 16.7,захжу двигатель=>новый тип измерений и выскакивает справа перечень перед которым я могу ставить галочки что бы они переносились в левую колонку для мониторинга
Система старт-стоп, что с ней?, такое ощущение, что переходит в режим остановки по старт стопу... там как раз помпа и работает)
Короче... впилился я сегодня передом в бочину другому аудику... капот помят, крыло выздыбилось, фара разбита, бампер порван.... но сука самое ужасное то, что на D появилась жуткая вибрация!! На N в разы меньше!!!! Удар небыл на столькл стльным, айр беги не выстрелили! Блин, что это за вибра ?
слабые удары как раз много беды и делают, визуально не видно, а на самом деле и лонжероны могуть кривить душой))) внимательно все разобрать и присмотреться, чтобы трещин не было
Лонжерон вроде цел, хотя на ощуп алюминиевое крепление немного смялось Страховщики суки полные... визуально замалюем и все... а мол то что вибрация появилась, вы не сможете доказать что ее до этого небыло... намек мол - апаратную часть за свой счет... нахер тогда страховка ?
Мдааа.... Сочувствую Сам сегодня был на сто, ой жутко раздражал стук справа как каким то шлангом по кузову, ездил к стошникам знакомым говорят все огонь. Поехал на сто где бывший хозяин обслуживался, говорил вся подвеска новая, кроме стоек стаба. Короче нет доверия. все нужно проверять и сравнивать. Стойка правая реально убитая. поменял обе, поставил лимф. Наслаждаемся тишиной.
Да потому, что визуально они целые. И проверяются они хорошо, даже на яме. Стоит только раскачать бричку, как все изъяны просматриваются. За компетентность СТОшников не ручаюсь.
Ну во первых не тяги, а всё же стойки. А во вторых, не вижу никакой закономерности их менять раз в год. Всё зависит от эксплуатации. Моему вёдрышку почти 10 лет, заменил эти стойки в том году. Стояли родные. Так что меняем по факту. Или как любит выражаться Ваня, по мере поступления проблемы. Вот в этом(с расходниками) я с ним поспорить ни как не могу..
Это все же тяга, стойка это другое На своём агрегате я еще не менял... хотя обычно после этих слов приходит необходимость замены...
Хозяин барин. Всё не вечно. Особенно если у тебя R18, и больше.. Чувствую, что скоро тоже полезу в свою подвеску.