У меня r17 - дороги у нас хероваты для 18! А жаль, ведь на 18 ауди лучше смотрится! Моему аудику 7 лет
У меня как раз этот размер на лето. И я показывал ранее, что творится у нас с дорогами. Но! нынче наш аул попал под проект "безопасные дороги" и из гос казны выделили около 1.5ярда рупий. Полотно лепят, гудрон летит..)) Вообщем приводят город в порядок. В следующий год, ещё столько же обещают вбухать.
Завидую... тож хочу нормальный асфальт везде.. и 18 на лето! Кстате, подумываю о нестандарте - 18/245/45 ? Хотя сток 18/245/40 - как думаете, залезть то должно в арку! Лезет ведь аж 20 дюймов!
Войти то войдет. Но! Того чего ты преследуешь, ты особо не добьёщся, а АКПП, уж точно спасибо не скажет. И давай на ты уже, я простой.))
а я наоборот метчаю 16-рики зиминие быстрее, они легче намного и подвеске веселее... а внешний вид на 18 красивее если крыло и капот целые))))... так что ремонтируй быстрее... Что то корыто затаилось, давно не выкаблучивалось... жду морозов чтобы его помучать.
Всем привет, посмотрел я сегодня корекцию по форсункам, правда диагностикой делфи. Все в пределах нормы. Наверно что то все таки с моим шнурком не так раз он не видит На выходных менял грм, все прошло норм только смутило меня что шестерня распредвала и насоса повернуты в раннее почти до упора, обычно болты на них примерно посередине стоят, кто что думает?
Регик ток сосет,а машина считает что зажегся свет наверное,типо открыли дверь и давай подготавливать к запуску
Так он сам написал что не только Лампочка, а еще и электро насос. Кстати Иван, как у Вас обстоит дело с карандашом?
что то тут не ладное, помпа работает в режиме ожидания на старт-стопе, либо когда идет прожиг, и после этой беды гоняет жижу на охлаждение, так же гоняет жижу для егр если мне не изменяет память.... при режиме стендбай не должна работать... ЧТО ТО ТУТ НЕ ТО... КАРАНДАШ работает, я туда не лазил, когда слижет грани и двигатель схватит маслоголод, тогда разберем и посмотрим))
Доп насос машет минуту- другую после выключения двигателя...не скажу точно постоянно или нет, но замечал...вроде при открытии машины он тоже запускается
Также сегодня поменял д.п. термостат, температура 70 была, клапан-нормальный. Стало 90 держать. Но самое интересное что емекс и автодок не показывает что у меня стоят эти приблуды, чисто главный термик. Благо читал здесь инфу про это, так что хоть знал что менять.