у меня гараж и отопитель на соляре))). даже если не отапливать гараж то разность температур около 7-10 градусов, а это уже хорошо при 30 град мороза
Не...мне так, чтоб кинул под капот, протянул удлинитель, включил на полчаса....завёл и поехал...может типа куска тёплого пола?
Включил Северс плюс на полчаса и все, двигатель тёплый.Я скинул ссылку просто на Северс, на сайте найди описание на Северс + , он со встроенной помпой на два киловатта.
До того как полез смотреть дозатор всё работало? Как вариант, датчик давления в рампе, проводка на его..
http://www.audi-club.ru/index.php?t...predpuskovogo-podogrevatelja-severs-m.270182/ Как вариант. Но сам бы не поставил. Пошёл по небюджетному, но надёжному пути..
Да все верно все работало просто приехал и заглушил вскрыл и все не заводится больше, но перед этим висела ошибка низкое давление в рампе по этому решил посмотреть стружку
Вообще по низкому давлению причин масса. Если давление в подающей магистрали в норме, то нужно проверить Д.Д. Проводку, фишку к нему. Может есть донор, либо купить с разбора, но гарантией на установку.. Регулятор можно проверить крутя стартером, до запуска, он не должен скидывать обратку.
lousx1 Если не разберёшся. Есть толковые спецы в Одинцово. http://www.audi-club.ru/index.php?t...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/ Помогут 100%
сейчас то ошибка по высокому давлению и на сам датчик.... по крутим посмотрим завтра с донора сниму сам датчик и посмотрим
Добрый вечер всем! Подскажите, выскочила ошибка по ЕГР 4892-Клапан рециркуляции ОГ-N18 P0403 00 [032]-сбой в работе Понимая, что мертвому припарка, снял его и почистил. Снял черную крышку и у видел что на шестерне вала ЕГР (та что в виде сектора) слизало два зуба. Поэтому есть пара вопросов: 1) возможно ли этот сектор заменить или изготовить? 2) заниматься ли восстановлением или заменой клапана ЕГР? или оно того не стоить и провести операцию по удалению экологии?
а мне он помогает сохранять двор чистым)... я бы до последнего боролся... это как зуб мудрости, можно его вылечить и пользоваться, а можно удалить..))
поставь подогрев масла,проще и надежнее. Альтернативный комплект для Audi A4 2.0 TDI Manual. 10813 руб. подогреватель двигателя DEFA 414823 7413 руб. * 1 шт. страница товара DEFA 460785 комплект подключения к сети 220
Привет всем сегодня зажглись абс и есп, после перезапуска погасло, уже второй раз происходит. в прошлый раз скинул с него фишку, было маленько окислена, почистил, думал поможет. Но чего то не помогло. Или уже датчику хана? Или проводке дальше смотреть?