2.3.) Так ты мне зачем всё это разжовываешь? Я всё это знаю. Да, так и есть. Вот тут не согласен вообще. Автомобиль не причем, по сути мотор тот же, да это и не важно. Маховики разваливаются по разному. Может быть просто лязг(как у меня Т-5) ,может быть и паралельно лязгу стук. Может вообще ни чего не шуметь, а просто идти вибрация(как у меня на Ауди было) Причем не зависящую от температуры. Всё это, позицианирует одно. Поломку внутренних механических частей маховика, будь то демпфер, шестерня, либо корпусной подшипник.. Короче тупо износ. Возможно, разность звука и зависит от производителя. Так как по рабочим моментам и визуально ЛЮК и САКС разные. Например.. САКС ЛЮК Ты как то настроен негативно? Я ж с тобой не спорю. И Данилу не говорю, что проблема не в маховике. Помоему моя позиция чОткая? Не? Пы.Сы. В данном случае, я не могу на расстоянии как ты, определить по косвенным признакам причину. Если ты окажешься прав, то в моей практике появится ещё один признак выхода из строя маховика.
ну как знаешь. звук однозначный. не похож, не подобный, а именно такой же как у меня. спецы (которых я сам стараюсь обходить за три мили) также подтвердили. мне кстати в свое время так же НЕ официалы сразу определили маховик... а позиция твоя нечОткая - и вашим и нашим. я чОтко говорю. никто чОтко против не сказал. а ты может да, а может и нет
На днях менял колеса, поднимал авто на подъемнике, пока висело авто полазил снизу, насторожило что шатаются тросы переключения передач могут ли они создавать такой стук как на записи? стук прекращается как только выжмешь сцепление или наклонишь рычаг мкпп например вверх (как будто собираешься 3юю передачу включить) п.с. к сожалению пока не было возможности поднять авто и завести чтобы посмотреть что там стучит
Ну вот! Можно было бы уже точно приговорить маховик. Но! Вот это.. уже наталкивает и на коробас.. Ну не может никак рычаг влиять на звук маховика, а например на умирающий синхронизатор, шестерню вполне. И да. Нет там ни каких тросов переключения. Всё по серьёзному, не автоВАЗ..
Такая проблема... Иногда помле затяжных поворотов начинается бешеное биение руля и машину тянет вправо....но не всегда...при езде по кольцу стрекотание спереди слева....что за нах? Опять шрус?
Ставили хер знает что...поди узнай сейчас). Этож аварийный ремонт был по пути...что было то и вкрячили Что ставить? Ваг - цена неадекват
Я тоже менял левый сразу после покупки. Набор тот же. Проехал полтинник. Смазку не поскупись, купи нормальную. Хомуты, вроде бы идут с пыльником..
Просто, свой ещё менял на сервисе и мне хреном знает, что туда набили. Теперь, с наступлением холодов, при полном вывороте, он чутка щелкает. Я бы смирился уже с тем, что он умер, но это повторяется уже третий сезон. Весной и летом все проходит. Думаю заменить смазку.
Не. Там не критично. Закупил туеву хучу сайлентов, на переднюю подвеску, буду менять, так заодно наверно и в шруз залезу..
А я отдал в АЦ....пусть по смотрят подвеску, шрус и эту херь(см. приложение)...всеж у меня стоит одно колечко то)))