Добрый день! Ребята, не поможете? В воскресение на шиномонтаже поцарапали декоративную накладку внутренней обшивки водительской двери. Она у меня серебристая. Не подскажете номерок? Может с ним поиски пойдут по легче в просторах интернета... Обидно что не сразу увидел, так бы пусть это была их головная боль, а так... заметил только сегодня... :-( Неприятно до ужаса...
№ 20 ? - http://img.laximo.net/AU1161/source/636867000.gif?s=6658&k=e1a9be835fbd634ad8150580c5e74fe7 8K0867409 R66 Вставка, декоративная flex-metallic 8K0867409 Вставка, декоративная
а смысл?)) растоможка дорогая, а всего 190 л.с и 400 момента, если уж и платить бабло то за 3.0 ( впринципе 2,7 это и есть 3,0)... а чем тебе 2,0 не угодил то?
Да мой САГА меня устраивает вполне, знакомый нашел в питере на продаже с2.7) насколько я понимаю замысловатого масляного привода там нет в виде карандаша?
поддержу (налоги, расходы и т.п.). нет карандаша - есть свои замороки ))). к тому же 2,7 видел в основном на а6. на а4 даж вроде ВООБЩЕ не встречал. а на а6 они по большей части моники.... а зачем оно на монике надо????
ВасиличЪ, немного неправильно я выразился. Стук не то чтобы прекращается, а становится как будто глухим и ощущается в ручке мкпп а как можно точно убедиться что это не синхронизатор или шестерня? или наоборот убедиться что это они? не разбирая коробку) передачи включаются хорошо п.с. уже заказал комплект сцепления сакс + выжимной люк. если не устанавливать то можно вернуть.
По наличию стружки в масле. Заедь в любое адекватное СТО. Да к этим же оффам, чтобы установить причину. Машину нужно видеть и щупать. Диагностика на расстоянии-угадывание..
У меня тоже был 4хспиц... При чем тут это? 2.7 это доработанный до ума 2.5....яб тогда на v6 смотрел, еслиб хотел улучшиться...