это обрезанный 3,0ТДИ,, а 3,0 вышел из 2,5))). машина дорестайл из дорестайла ( т.к чейнджер на панели)... Мульт я бы не выбрал... ну смысл его юзания, лучше мещалку ворочать... а так по фото все в леденце, только в реале будут косяки... это 100%... Тут и замена ГРМ дорогостоящая, и вес на передней оси, и 6 горшков, 6 свечей, 6 форсунок пьезо глушитель.... гемора хватит человеку)) и вихри есть и еще всякого, но если хочет в6 пусть возьмет, а потом нам расскажет, что и как... Мне бы было интересно послушать)
Вчем привет! Загорается переодически спираль, ошибку выдает, то что много воздуха при регенерации сажевого фильтра. Куда копать? Или пора убирать лишний вес?
http://www.audi-club.ru/index.php?t...ng-i-remont-vag.377964/page-118#post-11905946 Вот с этими парнями свяжись. Тем более тебе до них и доехать несложно должно быть.
редкая редкость190 лысых на монике...... я свои 170 иной раз не знаю куда девать 2Ivan_n: сам фанат мешалки, но мешалка на дизеле редкостное задротство (опыт 4года) - передачи короткие, в городе это напряг тот еще. по крайней мере у нас