Оказывается не все так уж и сложно, если руки заточены)) Сегодня с утра сел в машину, на улице был -1, был опущен козырек, я его попытался поднять и он отщелкнулся с крючка. Ладно думаю что тут такого, сейчас защелкну обратно. Даже надавить не успел как крючок отломился-я в шоке от качества ауди, это первое авто в моей жизни где я сломал крючок)) Вообщем я его починил с помощью маленьких шурупов, но совет всем быть аккуратнее)) По номеру моего крючка 8E0857562A мне емекс не дает запчасти, дает такой 8E0 857 561 1 YE и ценник у него 2123р-ахренеть ваще... Правда нашел еще и черные 4G0 857 562 4 PK по 300р в емексе, ну хоть цена норм.
8E0857562A8X5 цена 770 руб (на emex -804 руб) https://cars245.ru/media/pictures/vag/audi-volkswagen-8e0857562a8x5.jpg
Зима)) Две недели назад отдал машину в АЦ...стоит она там на улице и не пукает)) сигналка, морозы до -20, снег и прочие прелести севера довели вот до такого состояния Как раз появилась возможность испытать свой новый пускач) С сигналки снялась(она до 5 В), но замок уже не открылся, пришлось вручную...машина не подавала признаков жизни...так как крышка багажника электро, да и просто не хотелось лезть к АКБ решил в нарушении инструкции подключить на выведенную клему и массу... Ну а далее видео... Когда завёл, уже увидел что включён обогрев сёдел)))) бедный пускач... Затрачено одно деление из пяти... Рекомендую)