Да бампер чтоб ровно одеть нужно два чела...ослабить все болты и по одному затягивать, натягивая в этом месте бампер...придётся повозиться
а у меня после придавливания в попец лопнула перемычка, ну я путем выставления фары и бампера убрал зазор, а так да, если все собрать по заводу то будет допуск... бампер надо аккуратненько приоткрутить и собрать заново
я бы для начала осмотрел места крепления бампера и, если явных перекосов со старыми местами нет, попробовал бы фару переустановить. там делов на пару минут используя отвертку из багажника (потом поймешь почему именно ее). возможно фару неправильно поставили
Спасибо за советы! Буду пробовать! Это ремонт последствий аварии - установлен и покрашен - новый бампер, крыло и капот - крепление фары тоже новое. Потому так все
Судя по фото, делали у ОД? Так если они не смогли сделать хорошо с первого раза - пусть пробуют еще, пока не получится.
Страна должна знать своих героев в лицо ))) Давай, по примеру Сергея, выкладывай адреса, пароли, явки, чтобы люди знали где делать не надо
Позвольте спросить а что это за новомодный прибомбас такой с програмкой в телефон ? найти бы почитать....
Варвары!!! при сборке после покраски на обеих фарах не поставили шланги ветиляции фары... не ужели это может быть причиной запотевания фары ?
Это обязалово, от пыли и песка в корпусе. А на шланг вот это.. Фото не моё. Как вариант. Я поставил дешёвые от бензинки. Если нужна компактность как здесь, ставим от триммеров, пил и т.д.