Сегодня менял сайленты. Беда.. С лева стяжной болт открутил, и через пять минут он лежал на полу. С права, тянул пол дня, репка не вышла.. Снял поворотный кулак,грел, стучал, в тисах. Отломил ухо.. Но сайленты заменил.. Вопрос. какой покупать кулак. 1)Оригинал. 2)SOLLO 3) SAT-кетай( говорят не магний, а алюминий) 4) ещё есть какой то Dominant. Поделитесь своим опытом. Кто, что ставил. Понятно, что пока собираю на ломаный, люди с такими ездят годами., но вопрос открыт!
Я то же так мучался, но потом плюнул, намочил тряпку в соляре, обмотал и стянул проволокой тряпку на кулаке, поездил так 3 дня и решил снова попробовать поизврощаться и чудо произошло- болт вышел.
у меня стоит кулак ОСКАР, он в оригинал вроде идет...даже с номером но ты посмотри там их куча типов.... есть разница в отверстии под болт..а есть просто в фигурном отверстии
Отверстие под болт, это то которой стягивает верхние рычаги? А фигурное, это какое? Оскар, католог мне вообще не выдал.
Левые два, это под скабу суппорта. Тут доложно все одинаково быть. Но мой точно левый, т.к. светлый..))
Я его не сфоткал. По памяти, последняя буква F. По твоему фото, у черного расстояние под стяжной болт кажется больше.. Я загоняюсь..
вроде так..... в АВ 28 мм, в R 26 мм 8K04007253R до 02.11.2009 8K0407253AB (АА) с 02.11.2009 производители(разница в отверстии) по факту пох. АВ -kobapress AA -KSM у меня АА(KSM), а оскар вроде с дырой как АВ
ищи 28 мм или 26 мм.....я не помню....а почему запарился -взял на разборке, а он не подошел...так как R на конце