Который верхний походу. Под шаорвый палец. Точно, это больше походит на истину, ща поеду в гараж, гляну..
Оригинал-магниевый сплав. Кетай- аллюминий. В чем хуже аллюминий, я не знаю. Главное чтобы эти косоглазые в размерах не ошиблись. ))
А что за болт то? У меня вот такие номера дает по оригиналу 8K0 407 254 T 8K0 407 254 R, но номера в заменителях одинаковые.
0AW301516H фильтр, N90666003 кольцо уплотнительное 2 штуки, можно просто подобрать по размеру 11.5/3. я вчера менял масло в вариаторе, но у меня с прошло всего 33 тыс, так что фильтр менять не стал, залил Равенол.
вчера менял масло в вариаторе, открыл капот гляжу что то торчит в районе ремней. заглушка шкива коленвала опять выпала и встряла кудато под натяжитель, ремнем ее всю измахратило, судя по виду встряла недавно, вовремя капот открыл
04.12.2007 Б/у, не хочу. Собрал. Пока сделал точно так же.. https://www.drive2.ru/l/7279996/ Подвеска в идеале. Ниче не гремит и не стучит. Сайленты на вид были не рваными. Но мягкими. После замены, машину не узнать. Чувствую, что зад едет хуже..))
Спасибо уже купил и поменял масло.Расскажу немного про замену фильтра на вариатореА4В8 2.0 tdi.Приехал сегодня менять фильтр так как сочилось масло из под трубок охлаждения которые входчт в фильтр,Купил все запчасти и заодно масло на доливку,так как неизвестно сколько вытекло.Поменяли фильтр и стали смотреть уровень масла,соответственно прогрели авто до нужной температуры масла ,открутили сливную пробку,ну думали если масла мало подключим прибор для заливки и слива масла,не тут то было.Масло полилось сплошной толстой струёй,слилось где то литра 3, закрутили пробку,мастера не поймут в чём дело,вроде столько сливаться не должно,приняли решения слить весь объём и посмотреть сколько масла сольётся.В и тоге из коробки слилось12 литров масла.Коробку ремонтировали у Дмитрия ,позвонил ему так мол так слилось столько то масла хочешь вышлю фото.Да я тебе верю но я говорит считаю свои деньги и слежу за всем сколько рабочие заливают масла в коробку.Но факт есть факт,при заливке масла осталость где то 5 литров.
Сегодня все промерял, и так и н евдуплил, какие там и где 26мм. Единственное, это высота под шаровый палец банана. Вровень 26мм. Я точно заю что бананы бывают разными. С разным диаметром под сайлентблок. 75 и 95 мм( по памяти.) Может быть фича в этом. Хрен знает. Оно не начто не влияет. Но кулак сам у меня точно светлый. Т.Е. COBAPRESS Рычаги, кстати в оригинале идут TRW.. О чем говорит и надпись. Вот так щас всё выглядит..