VAG N10 721 801 -стоимость ~5 т.р = 87 USD N10 721 805, видимо обновленная в чем разница не в курсе, но стоит на ~ 10 баксов дороже..
а я на днях масло менял пока откачивали содрал тонировку с передних фар запарился всматриваться а то, надо прозрачную наклеить будет
Привет всем , давно не заходил с проблемами , хочу услышать ваше мнение. При торможении на перекрестке (до полной остановки) подскакивают обороты и возвращаются в норму. Пробовал на нейтрале подкатываться вроде такого нет. С чем может быть связанно ?
Может кому нужен бу оригинал комплект маховик и сцепления с ввжимным подшипником? С завода стоял Sachs Менял т.к. был стук Что стучало непонятно Комплект в сборе
Всем привет. Я с глупым вопросом. У меня обычный щуп и монохром приборка. Хочу видеть уровень масла на бортовике, как это сделать (если возможно)? Просто васей он показывает уровень и минимальный уровень, активировал на большом экране эту функцию, но она не светится и на нажатия не реагирует, может что не так сделал
Всё сделал правильно, но зря. Т.к. эл. датчика уровня у тебя нет, ибо есть щуп. Вот только щуп физический, куда более адекватнее, а главное точнее, своего электронного товарища..
Но васей же уровень показывает. Или он банально смотрит много ли до минимума и если минимум то масленку чтоб запустить. На самом деле понимаю что это большая глупость, но обидно что у всех есть а у меня нет. Да и немец первый владелец какой-то странный оказался - машина наборная и что-то есть ненужное а нужного не хватает.
скорее всего машина с лизинга, а там чудес хватает... масло тебе незачем смотреть через экран. Залез, щуп глянул и будь спокоен, мне бы наоборот щуп и трубку раздобыть)), но я забил, т.к дизель пока не жрет масло бочками
А хочешь я тебе тайну страшную скажу зачем?)) Это для индикации низкого уровня. Т.е. в случае утечки, или ещё по каким то причинам, при достижении низкого уровня, ты словишь жёлтую масленку..
Да я по привычке после октавии РС часто лазию смотреть масло, но чет оно стоит на месте и это радует безумно. А насчет лизинга, я этого не знаю. Но машина настолько наборная что часть вещей противоречат логике.
парни, всем привет! может кто знает номер крыльчатки вентилятора радиатора охлаждения, буду очень признателен
Всем привет и с прошедшими! Очередная тема для рассмотрения. Итак, приговорил я себе свечи накала. Симптомы - ниже 0 троила, ниже -10 вообще не завелась. Менял сам. Вот что увидел на свечах. Что это за песок???? Откуда он там??? ВОЗМОЖНО это части сажи - в сентябре катал в отпуск ~5,5К, три или четыре раза плюхал очистители форсунок в бак. К сталкивался с таким?