У меня сервис рядом с домом, так вот поменять гранату на ауди они заявили 6к - сказали типо а как вы хотели, это же ауди! Просто там где просят за замену недорого, вид сервиса не внушает доверия(( А шестигранник да, я по весне его менять буду.
меня на офиц ауди сервисе бу 155тыс км стук после замены пропал но т.к. сняли маховик и сцепление в сборе то я не разбирал и не смотрел состояние если кому надо - велком, забирайте стук пропал
Родное лкп поизносилось почти за три сотни...а учитывая что у б8 оно особо говняное...то кое где небольшими кусками(с копеечную монету) отлетело....пока подкрашиваю по технологии...но вот зипся чёт каждую весну восстанавливать))) Вот и хочу в комуфляж ее затянуть...тем более это красиво...останавливает пока то что наверное придется в гаёвню идти(((
хм... арки не облазили, есть сколы которые я подкрасил, пороги целые, значит не ЛКП говеное, а грязные дороги...
Север, зимой посыпают песком с камнями...все литит естественно....и если на б7 были скольчики, то тут просто кусками кое где отлетает...жопа а не лкп
тогда можно локально и заделывать, обклеить зашкурить загрунтовать эпоксидным. наверх акрилового грунта, и потом можно с балона более менее подобрать базу и лаком сверху), для низа пороги и низ арок вполне нормальный ремонт, рассмотреть можно только вблизи место ремонта. А если просто подкрашиваете кисточкой, так оно держаться не будет, пару ударов и все отскочит..