Это у вас там дубак. А у других ещё пока расслабуха. Даже у нас ещё ниже десятки то и не бывало. До сих пор без кардонки гонзаю..)) Но ночью -20 обещают.
У нас тоже с зимой пока тихо)) было -5, это максимум. Поставил провод, дубль плюса с коробки до стартера, изменений никаких. Но зато на душе спокойствие)) Плюс еще апгрейдил шнурок до 17 версии, теперь читает коррекцию, чему я тоже оч рад
ну у меня 11 версия васи адаптера, как то можно его перешить или тупо купить 16 версию чтобы прочитать октавию 15 года?
а ты сними пластик и посмотри туда)))), такие сколы надо уже зачищать и нормально заделывать, подкраска как мертвому припарка, а кое где уже надо дремельком и ржавичну удалить, чтобы жучара не вышел внаружу
Да я к тому что у меня были Ауди Б5 кузова, Б7...в Калининграде 80ка Б4....так краска нигде не отлетела...
так в 100-ке 88 года краска нигде не отлетела, но там слой другой и тип краски и лака, а тут все экологичное, оно херово держится, но терпимо
кто то писал, что тупо берешь базы и вставляешь себе в комп. если протоколы не менялись, то должно все отображаться. проверить не успел - загубил свой шнурок. поэтому пришлось покупать новый. 17.1 с базами янв 17г вроде. пока танцую с установкой шнурка (проклятые кЕтайцыыы). если хочешь могу базы куда-нить скинуть.
обратись письменно и ингольштад, мол так и так живу в Мурманске надоело закрашивать сколы а ауди люблю и клянусь до конца жизни ездить только на ауди, поэтому хочу перекрасить машину с качеством покрски как в ауди 100... и жди приглашение)... не думаю, что будет дешевле чем в Казахстане, но всеж))
ну так ты сам запустил))) если бы раньше обнаружил, то устранил бы отслаивание, а так раз за разом влага проникает между краской и цинком и отщелкивает... потому сколы надо заделывать иначе отшелушивание неизбежно... надеялся что цинк не беда, не сгниет, но есть обратная сторона оцинковки, она потихоньку вырабатывается и потом сквозная коррозия за 3 месяца, обычно зимой все пучком, а как только первые теплые деньки весной, куясь ковырнешь жучок, а там уже сплошной оксид железа)))
Это ты чтоль такой расписной!?)) По теме.. Было подобное. Всё лечится. Берешь крупнозернистый антигравий, обклеиваешь порог малярным скотчем на половину, со-но где он и лежит. Покрываешь порог антигравием. Далее подбираешь краску по цвету кузова и красишь весь порог. Всё отлично выглядит и держится.. Брызговики не зло. Передние точно. С права также как у тебя было, востановил.. С лева было так. Правая востановленная сторона, правда уже грязная..