Основное отличие G13 от G12++ — это повышенная экологичность и более высокая цена. По другим критериям, между этими веществами разница отсутствует. http://avtoedet.ru/razberyomsya-s-antifrizom-g12-i-g13/
Морозяка давит, запарил, решил автоподзовод поставить Старлайн а93. Какие подводные камни? Что нужно учесть?
Вероятно, он имел в виду, чтобы она не уехала, когда автозапуск сработает. У нас в одном фитнес-клубе авто прям во входные двери так заехал
Компетентность установщика. Любая нештатная вещь, тем более установленная кривыми руками, пагубно влияет на электрооборудование. А эта бричка, ошибок не прощает.
У меня стоит пуск на -15 град. работа 20 мин...механика....сигналка не сработает на пуск, если нет команды нейтраль....у меня ставилась по правилу автомата (пох на нейтраль)...пробовал пустить тачку на 1й передаче - не едет. Не хватает и датчик перемещения глушит...несцать в компот
У тебя все по уму смонтировано и настроено. А суровая российская действительность говорит о том, что рукожопых в разы больше и с них в случае чего хер спросишь.
Добрый день всем, кто без экологии скажите про плюсы и минусы. Не могу определиться, вырезать егр, радиатор егр, вихревые заслонки или купить новый егр и не заморачиваться. Увеличение мощности делать не хочу так как вариатор.
Плюсы. Чистый мотор, увеличен ресурс, ЦПГ и впускных клапанов, КПД двигателя. Избавляешся от этого гемора навсегда. Минусы. Возможно минимальный недогрев двигателя, в зимнее время. Пы.Сы. Из всей экологии, лучше всего, не трогать катализатор.