~200т.км. ВОвремя успел. Считаю, что х.х. пагубно влияют на износ карандаша. А я много холостю.. Поэтому, у меня износ был критичным, но не провернуло.
Подскажите, координаты, где это было снято Может я, конечно, не проснулся еще, но че т не могу вкурить какая это часть авто ))
скорее всего шланги идущие на радиатор кондея http://img.laximo.net/AU1200/source/620260400.gif?s=6658&k=f4a0221bb367599c90b79d7c3d75c12c
вариатор? тогда как и у меня течет масло из радиатора при чем не между трубкой и радиатором а из под втулки крученной непосредственно в радиатор
Тогда, как вероятный вариант, трубки вариатора. Есть у них такая беда - со временем течь начинают. Меняешь - ездишь дальше.
Это 100% трубки охлаждения масла акпп! Нижняя страдает больше чем верхняя. Часто страдает и вальцовка где переход от метала в резину! Рекомендую крепления поизучать и подушку двигла правую
Меня смущает другое.. Кто её так закрутил? Походу резьбе в голове пес..а. Сама свеча, скорее всего, иза надсаженной резьбы, была закручена не до конца. И газы прорывались вверх.