У меня в этот промежуток врезан подогреватель Северс + забор с маслохладителя выход в блок. Вот думаю правильно ли врезан.
Вань это гемор, почти всех владельцев мультитроника в данном кузове. Забить не получится. В один из дней машина встанет. Проходили..
Я так понимаю в этом догревателе есть своя помпа? И она качает в блок.? То есть против направления циркуляции системы охлаждения.
Да есть помпа. Это получается у меня против циркуляции качает? У меня вход с маслохладителя, выход в блок.
Погляди снова на схему, которую я выложил, он у тебя вырезан между блоком и деталью намбер 7. А теперь обрати внимание на стрелку направления жидкости.
бежит не всегда оттуда. в радиатор вкручена деталь в которую входит трубка так вот бежать может между ней и радиатором, на драйве отчет по этой теме есть https://www.drive2.ru/l/489601533806117395/
ни как, менял колечки, этот отчет поздно увидел, думал эта деталь не сьемная, весной радиатор буду менять, он весь клееный у меня, тогда и победю надеюсь, пока что капает
Да вроде скрутили специальным съёмником который ее там разбалтывает и в итоге она поддалась. Сервисник закрутил Новую поставили, надеюсь медной смазкой хоть смазали.... Так итог ? Она годовалая или 8 годовалая ?
Шта!? Судя по свече, хотябы нужно было резьбу в голове прогонять.)) Года на них не пишут. Главное чтоб рабочая была. Ты точно такие же покупал?
Да, при условии что "мальчик ты чего меня жизни учишь? Какой нахер динамометрический ключ? Нахер смазка... я таких уже тысячи сделал..."