Подскажите,плиз....А6 с двиглом BRE и вариатором.При наборе скорости примерно на 120-150 ощущается вибрация...именно под нагрузкой.Если просто ехать с определенной скоростью,то не так заметно..но все равно заметно..Что это может быть? Маховик может умирает? До 100км в час все ровно..
У меня периодически бывает аналогичная вибрация - думаю, что шрус. Ну и при бодром маневрировании бывает похрустывание. По идее, при движении по прямой может только внутренняя граната косячить, или нет?
Может в нормальный сервис на диагностику? В Калининграде не должно быть с этим проблем, учитывая количество немецких авто. Вариантов может быть масса и гадать на кофейной гуще не правильно.
Давай погадаем..)) 1) неправильная балансировка. 2) кривая резина, диски.. 3)привода 4)подклинивающие суппорта 5) несоответсвующие болты колес, ц.о. диска.. Маховик не может. Отпишись по результатам.
Да там вариантов ппц: Ещё плюсом - Кривые тормозные диски Рулевое Сайленты и шаровые подвески Подшипник на карданном валу Подушки двигателя Даже просто много грузов на отбалансированном колесе Грязь или снег налипшие на диск Если ездил на спущеном, то внутри может песок от пожеванной резины Забытый в колесе камешек - привет от шинмонтажника Сход-развал Ещё?
есть еще щербатый асфальт)) встречал на автобане берлин мюнхен)) трясет знатно, как будто колеса кривые
Вибрация на псевдо 7 й передаче ,при разгоне, чувствуется именно при нагрузке... 6 на этой же скорости уже не так...склонен все же грешить на маховик...
У меня от седьмой банки всегда милилитров 600 оставалось, т.е 13 литров масла на две замены. Може эти 400мл роли не играют, но фиг его знает - это всё-таки мульт...
А как они это сделали, по внешнему виду машины? Или может успели коробку снять?)) Или может сказали ну давайте снимем коробку а там видно будет?
Сегодня было с утра -11, максимально низкая температура пока за эту зиму, по трассе четко 90 держало.
Чего и следовало ожидать, главное если и будут менять получилось так что дело в нем, аа то потом начнут пожимать плечами, типа а что вы хотели))