Доброе утро! Ребята, подскажите может кто сталкивался, у меня 2 ТД а4 б8 08 год, утром попробовал завести при минус 18, после второго раза перестала даже крутить, Зажигание включается и моргает спираль больше эмоций нет! Подключили диагностику и вот что выдаёт. Что дела? И куда копать? Спасибо!
Всем привет! Сегодня утром пошёл заводить свою машину Ауди а4 2TDI б8 после второй попытки перестала крутить, заморгала жолтая спираль и на этом все. Подключили комп и вот что он выдал. Подскажите с чего начать и куда копать. Может было у коГо.
не долго, где то тыс 8, у него по крайней мере допуск написан соответствующий, ну и отзывы положительные
Интересный вопрос и ещё более интересный ответ)))) На любом синтетическом масле с соответствующими сертификатами API и ACEA, с любым допуском машина не напрягаясь отходит свои положенные 150 тысяч км...
так они вроде обсуждают масло для вариатора... а учитывая, что почти у всех здесь авто оттуда, то 150 было накатано уже там
трансформаторного линуть туда я думаю проживет, я на старушку а100 мешаю МС-20 и нафтан 15в40.... да заводить труднее в морозы, но угар меньше, т.к никто никогда маслосъемные колечки не менял и лезть туда не желаю, расход масла грамм 500 на 5000 км...
Я уже 300 почти наездил...но я не к тому...просто ОЧЕНЬ интересно знать что хочет понять человек, спрашивая СКОЛЬКО ты на этом масле проехал)))) И что меняется при ответах: 5, 10, 50, 100...?
У меня знакомый на ховере застучал...приехал на сто...спрашивают -что за масло?... Он- лил оригинал, последние полгода Лукойл люкс....они - масло виновно, кольцам ппц...все залегли и стукануло.... Поменяли, собрали...завели - стук не ушёл.... Стали выяснять... А там ппц полный... А я к чему...у нас все так мастера...масло русское виновато во всех бедах....а что за тачка, как её эксплуатируют и как часто это масло меняют, что за присадки льют в него, каким дерьмом моют эти моторы ни кто не спрашивает....а масла...они все масла и все ходят свой положенный срок... ПС: последние два года на ЛУКойле...а это тысяч 50 км если не больше))
у меня пробег весь в РФ, и я думаю не отматаный, смысл? я то брал с пробегом 234 тыс, если уж отматывать то хотя бы до 100-150, хотя... черт его знает сколько с ней всего было за 7 лет, может вариатор не первый по счету, а так в движок когда лезешь вро де как я там первый)
HOVER H3/H5 самая дешевая по запчастям машина,просто от цен ох...ваю,но сыпяться просто ужасно,у меня приятель разборку чисто по хаврушам имеет так отправляет даже в якутию.
Подскажите, нажимаешь на кнопку запуска и иногда двигатель заводится не дожидаясь нагрева свечей. При этом температура минусовая. В чем может быть проблема? Ps двигатель 3.0 tdi