Всем привет. Был мороз, застучали аморты задние. Катался дальше, через пару дней один еще и раскачиватся начал. Поставил тачку на прикол и заказал аморты. Пришел плюс и работа амортизаторов восстановилась, и пришли новые. Теперь думаю ехать менять или кататься и ждать пока совсем сдохнут. Стоят саксы ориджин. Покурил тему про прокачку, говорят если аморт положить в горизонтальное положение то потом прокачать надо обязательно, я менял пыльники месяца 3 назад и не прокачивал, так может я поспособствовал? И может их снять и прокачать и все ок будет?
Народ! Мануалом по разборке передней пассажирской двери никто не богат? Динамик захрипел. Противность противная. Или там гриль достаточно снять?
Пластиковой лопаткой поддеваешь пластиковую вставку верхнюю, под ней болты, плюс внизу двери еще вроде. Потом тянешь карту на себя отщелкивая клипсы, я помогал им расстегиватся тоже лопаткой. Потом разъем и тросик.
Ага со стороны замка начинай Забыл совсем про пластик который на ручке. за которую тянешь чтоб закрыть дверь, я его просто руками на себя тянул, без перчаток. Там тоже болты
Доброго времени суток,подскажите двигатель 2.0 TDI CAGA употребляет масло 1л на 1000-1500 км,пробег 145000 Машина конец 2011
Снять патрубок с интеркуллера, со стороны турбины, и поглядеть на наличие масла. Небольшой масленый налет допускается. Если лужа набежит, то это уже предпосылки к ремонту или замене турбины. Это, так же можно перепроверить, сняв патрубок с холодной части турбины, и пошатать вал ротора..
Она расщитана на весь срок службы авто. Её поломка, это как правило человеческий фактор. Перекаты по маслу, неправильная эксплуатация. Самая лучшая диагностика данной проблемы - физическая.
Такой расход больше склоняю к кончине турбины. На таком пробеге, этот мотор уложить не реально. Если только не ездить на одном масле по 50+ т.км. Неисправный маслоотделитель тоже кидает масло, но уж точно не в таких пропорциях. Да. И ездить с таким расходом не советую. Можно за раз уложить и сажевик и катализатор разом.
Для себя, я бы ремонтить не стал. Ибо это лотерея. 50/50. Компетентность ремонтирующей конторы и качество самого картриджа.