Да, машина для России. Здесь и была куплена новой в Ауди центре. Тогда второй вопрос. Модно ли судить косвенно о том что пробег на одометре не скрученный, если последняя регенерация фильтра которого нет совпадает с пробегом на одометре?
Фига, чего так дорого, я вот здесь пробивал свои машины, и перед покупкой бывало надо было историю узнать. 500руб всего https://vk.com/vinvag_history
по поводу масла в вариатор оргинал лить или нет скажу что отьездил на неоригинальном масле при чем разном уже больше 100 тыс и разницы не заметил. уж за такой пробег точно бы что то было бы
по заслонке сегодня ошибки считаю, получается она себя на приборке ни как не проявляет?типа чек там или спираль?
Спасибо. всем за советы. сегодня поеду на диагностику ходовой еще, чтобы сразу все... уже на 50т.р. набрал зап.частей с работой, теперь плюсом карандаш и масло в коробке, ходовку и будет мне счастье правда карман облегчится...
Если кому то интересно... менял недавно лампу СCFL в подсветке AMI.В Инете много тем на это... шагнул чуть чуть немного дальше... В интернет магазине Череповца нашел лампы 130 мм и 2 штуки 50мм. в идеале конечно 150 и 80 мм. Все три лампы соединил в послед. Светит все замечательно.Единственный минус... в мороз, дисплей немного тускловато светит первые секунд 5- 10. Думаю сказывается последовательное соединение. А в целом весь дисплей светится хорошо.
ну во первых я историю брал перед покупкой, а во вторых -в прошлом году перечень запчастей потраченых на ремонт системы охлаждения и замены ГБЦ был взят именно с этой истории....совпал удивительным образом))))
тоже ставлю на правую,левая большей мощности, себе ставил вместо правой левую,но у меня обе с датчиками стояли.