на холодную троганье плавное что с газом что без газа,примерно после часа езды по городу при более резком старте например но подъем происходит подергивание,приходится стараться тронутся газ-сцепление более синхронно или с холостых,вот что еще нашел MadMax-79 Новичок Регистрация: 08.06.2011 Адрес: Москва Авто: A4/B8 1.8 T 11 г. Сообщений: 72 Цитата: Сообщение от Jakson. Посмотреть сообщение У меня тоже механика, на 1й передаче подергивается при начале движения, гавкнулось сцепление по ходу...шелеста при этом нет, может маасло? На форуме подобных ситуаций не встречал. У меня так с новья было, думал что тоже сцепление. Но вот поставил 18 колеса и пропало, до этого 16 стояли. Пробег 64000.
точно при этом не зависимо от трогания при тихом движении например в пробке в правом переднем колесе слышен звук с интервалом прокрутки колеса напоминающий открывание металлической двери,но так чтоб явно подклинивали не замечал
всем привет) с начала покупки машины и по сей день не хватает у правой ручки переключателя(дворники) кнопок настройки центрального экрана, расход и т.д. дак вот вопрос, как мне это исправить кто знает?? что докупить,изменить... и так же второй вопрос, хочу купить скошенный мульти руль, заместо моего 4 спицевого "немультируля", читал на форуме, но достаточно точно и не понял, нужно ли мне будет кроме руля и подушки новой докупать что то еще? войдет ли туда моя подушка? и что нужно будет прописать в ваг коме. спасибо)
тебе нужен подрулевик с бк. Тут их периодически банчат. Цена 1500-2000. По поду мультика - если нет круиза, то подрулевое кольцо надо менять. Тут также его можно купить. 8-10 тык если не ошибаюсь. Ну и плюс шнурок для активации этих приблуд. Подушка не подойдет.
Такую же хрень замечать стал) Но у меня опора кпп под замену скоро - потрескавшийся сайленблок в ней. Думаю из-за нее так.
На америкосе как-то активировал БК с выбором типа отображаемых данных через "Концерт" или что там стояло... раньше только только остаток пробега отображался у человека.
Привет парни. У кого авто свежих годов, можете глянуть в стакан масляного фильтра на наличие масла, после ночи стоянки, там масло задерживается или стекает обратно несмотря на клапан?
кЕтай. с алиэкспресса ребята, ГУРУ! тема такая - прога шла на диске как я понимаю ломаный оригинал. тут читал и в сопроводилове написано, что не обновлять ни под каким видом. отсюда вопрос - вкладка Option-User Inerface and Identification-Check for free updates. ставим - Do not check fior updates? чтобы даже соблазна не было. или она все равно где нить выскочит
Доброго всем дня. Выбираю ауди а4 2.0 тди 2008г. что кто скажет по двиглу, ходовой....просто еще есть вариант а6 с6 2007 тди 2.0....голову ломаю......с этими движками... хочеть от самих владельцев услышать отзывы, какие двигателя неприхотливые... спасибо
Про 2.0 ТДИ на А6 2007 ничего сказать не могу, но двигатель на моем А4 2009 меня устраивает. Главное - правильное топливо.