Фиг его знает. Я пока все это вижу как "я машину сдал - работало, после вас - не работает". Непонятно только, как это объяснять и доказывать.
В бачке жижи навалом. По диагностике ошибок не было. Они утверждают, что меняли только ТЭНы и не трогали печку вообще. В общем ничего непонятно.
Привет! давно у вас тут небыл.... Скажите товарищи такой вопрос ! - свечи накаливания - цвет кольца вокруг конектора - говорит нам о типе свечи ? метал / керамика ? и второй вопрос сразу - если ОЕМ были - керамические и если поставить металические - будет работать но плохо или небудет вообще работать ? Вообще есть разница ?
Если это другой авто, то да, разница есть. И с перехода керамики на метал, меняют алгоритм работы блока управления.
Чего то я не понимаю тогда Новый номер заказа для свеч накала 059963319S - это беру с красным кольцом 03L963319 - это bosch - с красным кольцом И они все по вин коду проходят... Втф господа ?
Добрый день. Прочитал что у вас возникают проблемы с моторчиком печки, я решил свою проблему таким образом. http://www.audi-club.ru/threads/reshenie-motor-pechki-audi-a4-b8.469565/
Достаточно дёшево второй год работает без нареканий. Крыльчатку снимал, нагрев ее в ведре с горячей водой и вдвоем стянули с вала.
залезу ка я тоже в моторчик проведу ревизию так сказать))) раз профилактическая читска егр и воздушной заслонки уже не актуальна, то почистим и смажем на будущее моторчик печки... Как раз мойку высокого давления прикупил, сделаю день открытой защиты днища, помою все под локерами и прочими пластмассками от реагентов... ожидаю кучу песка в районе крыла и порога, прошлая чистка была 2 года назад))... Интерескно между радиками можно залезть или позагибаю соты?