они между собой никак не пересекаются при снятии и установки,за исключением снятия пластиковой защиты мотора (снизу)
Заказал стойки стабилизатора lemforder, а пришли ориджинал)) мелочь, а приятно, разница в цене 1,5 раза
вчера пробно в гараже обкатал ее с бачка 30 л... валит неплохо... осталось запастись водицей и бочку привезти 200 л под дождевую воду)
Всем привет, загнал машину на ремонт течи нижнего патрубка охлаждения, все разобрали втулки те что в корпус радиатора вкрученв выкрутили, смущает один вопрос внутренняя алюминевая часть та в которую вкуручивается втулка должна перемещаться внутри пластикового корпуса радиатора?у меня она свободно внутри болтается. так должно быть?. прикрепил фото на нем видно что внутренняя часть смещена.
поменял вчера масло с помощью своего чудокитайского друга-сосуна))) при -15 на улице... по старой схеме: 1. смена на полусинь от Лук супер 5-40...работа 15-30 минут 2. залил Лук Люкс 5-40 Пробег до сены: 7854.7 км моточасы: 235 ч 50 мин расход 8.4 л/100 км сред скорость: 34 км/ч такие результаты обусловлены работой по 20 мин на автозапуске и прогревами...к слову за осень было иначе пробег: 8696 км моточасы: 208 часов расход:7.4 л/100км сред. скор: примерно 45 км/ч поменял из-за появления жесткого звука работы мотора...осенью такого звука не было...думается смену этого масла производить надо через 210-220 часов работы, а лучше 200 часов. сейчас мотор урчит как ласковый кот))
Хм звук мотора от масла? это самовнушение)))) у всех и у меня в том числе всегда есть надежда что после замены мотор будет урчать как бензинка лс и момент пополхет вверх, а расход чудом упадет на 1 л, но увы масло не влияет на звук, если конечно не гамон компенсаторам или износ в механизмах...
я тоже так думал ,но на патриоте поменял масло залил Comma 5w40 SYNER-G,все кто рядом находились заметили что мотор намного мягче заработал,ради интереса поставили две машины рядом (пробег 32000 залит мобил,у меня 51000) так моя мягче намного мурлыкает.
с комы кому залили одинаковые параметры?.... максимум что можно добиться это если поменять вязкость, да и с пробегом масло то разжижается)) еще бывает начинает глушак подсекать))
Это не самовнушение...мотор на масле мобил есп при пробеге около 15 тыс тарахтел что аж дома слышно было...после смены работал тихо.... Самовнушение это разница в звуке мотора на разных маслах...но на одном масле до и после смены разница ощутима
Автомобильные масла экстрактор насос DC 12 В 60 Вт топливоперекачивающий насос автомобилей Мотоцикл дизель жидкости собирать Масло жидкое Exchange передачи масляного насоса http://s.aliexpress.com/zQFJB3yA?fromSns=
так я ж тебе говорю что масло имеет свойство терять сантистоксы ( разжижаться), но чтобы тарахтело и не тарахтело после замены я такого не наблюдаю у себя, я то по 20 тыс минимум езжу от замены до замены марку масла не указываю, чтобы лишних споров не было
Есть ещё варианты: может он ни не тарахтит, а постоянно тарахтит на любом пробеге на мамле? Тогда вопросы к маслу, вернее к его соответствию этикетке)))