если подшипник, то он со временем даст явный гул....у меня сначала был с 90...потом с 70...потом с 50...и выл постоянно пока шум колес не заглушал
У меня бы потроха не выдержали бы..)) Меня хватает обычно на неделю. Это срок, с момента обнаружения проблемы, до полного её устранения.. Причём биссера, хоть отбавляй.))
Мне тож побыстрее проблему решить хочется... у отца есть гараж с подъемником, со всеми инструментами... но блин, сегодня офигел с намерения саморезом в бампер закрутить выпадающую решотку противотуманки....
Жуть в том, сильно расходимся во мнениях, типа - я ставлю фильтры мале или бош (мейд ин германи) а он ставит фильтрон или викс, я хочу менять грананту и поставить гкн - а он ставит топран.... мля ну как так??! А некоторые вещи без помощника хер сделаешь...
Да не парься. Всё норм. Делай, то что считаешь нужным. А мнение.., я считаю, должно быть у каждого.. Даже у твоего бати.
Ну ты правильней делаешь, а по поводу самореза в решетку противотуманки не парься у меня саморезы тоже, только их не видно)) По подшипникам, если перед то, повиляй на ходу когда есть гул вправо-влево, перекладывая массу авто, если гул будет исчезать то они. А задние можно на подъемнике колеса крутануть и будет слышно гул если они.
Мне тут тоже знакомый в магазе рекомендовал несколько раз фильтроны, про чем он был убежден что они хорошие. Пока я с ним наглядно не сравнил 3 одинаковых фильтра манн хайнгст и фильтрон, теперь у него в наличии в основном манн.
Вот вообще не понимаю нахера такие конторы как фильтрон или викс фильтры делают - их фильтр стоит условно 3 € а манн - стоит 5 € - неужели все такие бедные что не могут позволить себе фильтр за 5 € ?
Я думаю что в моем случае проблема в том что обломано крепление металического шланга около картера... видимо слишком трясло - вот и результат... Теперь либо новую трубку от акпп до картера ставить либо зажим как то то придумать что бы болтом прижать трубку к картеру... ибо сейчас увидел что там стяжками притянуто было...