Товарищи, после замены крестовины на руле, руль стал более тугой ну или мне кажется, но все же, Как вы свой руль оцениваете? Может есть сравнение какое то? Например туран - с эур ? Там легенький приятненький...
Хочу поменять свое авто на а4 b8 с 2012 года - с двигателем 177 л.с там эур стоит... руль шикарен... Вот не понимаю что мы не люди на а4 нахера такой тугой руль нам???
Да руль туговат, есть ещё Опель Вектра Ц, там гораздо легче, но при этом на скорости он остаётся такой же легкий, это большой минус. Короче меня не парит тяжесть руля на 4-ке)
Вот прям спортивный руль у нас... на 2.0 тди.... У меня у друга RS6 2003 505 л.с. года - вот жесткость руля оправдана... и то он легче чем у меня или у нас
Там куда больше гемора. Поверь. Особенно приятно словить на приборку в мороз "красный руль" На вон читай..)) http://www.audi-club.ru/threads/fl-defekt-rulevogo-upravlenija.470222/
Ну тогда ясно. У меня с сервом. руль крутится очень легко. После набора 50кмч наливается тяжестью. Всё корректно и только радует.))
Читал я это уже... Моему старому опелю комбо ц уже 13 лет - там эур стоит.... даже в -20 ему пох.... уже 13 лет пох... что блин с инженерами ауди не так???! Выкину нах этот caga и поставлю z17th - буду счастлив
Какая то весенняя непруха... загудел подшипник на выходных... дык сегодня еще один добавил настроения... теперь их 2! Воют попеременно...
У меня у жены галант 91г. я просто кайфую когда на нем катаюсь.. На трех моих предыдущих тоже эур стоял,и никогда никаких проблем с ним не возникало, шик-блеск по сравнению с ауди. Ну сделали гур, но накой хрен такой тугой??? не понимаю