всем привет! менял сегодня зимние коврики на летние и обнаружил под ковриком водителя влагу подскажите пожалуйста куда копать?) из недавних работ была покраска крыла со стороны водителя, дверь водителя и заднего пассажира красил у официалов, но не знаю снимали крыло/двери или нет могли ли потенциально при снятии крыла чтото повредить или не поставить на место из-за чего вода сочится под коврик? воды не много, но и не сухо, ворс влажный, особенно типо лужица под педалью газа спасибо!
Шутить не стоит. Под ковром расположены блоки управления, проводка. А они плавать не умеют.. Чисти подкапотные дреннажи. Находятся в моторном отсеке. Слева и справа. Воздухозабора отопителя и вакумника.
спасибо, а где конкретнее находятся и чем чистить? и могли ли гдето чтото не поставить на место при снятии крыла? люка нет антифриз не уходит
Нужна помощь! Кому не лень, мог ли бы сфоткать место где рулевое колесо, точнее его прямая часть ( там что за педалями находится) проходит кузов через резиновое уплотнение, не могу понять как там должно быть собрано? При повороте руля - руль визжит резиновым звуком....
Товарищи, это в нашей ветке форума было про радиатор охлаждения масла АКПП - там где втулка какая то откручивалась и даще фотки были ? не могу найти это сейчас, хотя очень надо !
у меня это было вот ссылка в ней еще одна ссылка на другой мануалhttps://www.drive2.ru/l/498000428252790977/
обидно другое... пока пресовали новый подшиник, поставили SKF, обнаружилось что соль сожрара щиток тормозного диска... дыры проелись вокруг болтов которые притягивают щиток... охх уж эта зима и сраная соль...
Какой фирмы будут хорошые амартизаторы или как их праильно назвать - что стоят под копотом для открытия капота и на авантах - на двери багажника ?
Да пока ни того, ни другого.. На самом деле, видео пишется по большей степени для АК. Не помню, кто из вас ты или серёга попросил записать видео сюда. ))