Всем привет! Такая проблема если разгонятся спокойно все хорошо. А если резко газу дать то ошибка по низкому давлению и спираль загорается. Датчик давления, дозировки тнвд( новые) насосы в порядке(оба) остаётся только регулятор давления или ещё какие есть варианты? Васей проверял форсунки все показывают 1-я -0,10; 2-я -0,09; 3-я -0,16; 4-я 0,19 все в допуске
Изначально нужно проверять давление в подающей магистрали. ТННД может и рабочие, а сетка в баке забита.. Форсы на обратку и регулятор проверь..
Форсунки обратку не льют Вытаскивал насос чистая сетка, фильтр поставил новый подача топлива на тнвд 1490кпа, а как проверить регулятор? Или только заменой?
Я бы проверил так: Сделать лог езды: Выставить Fuel pressure specified Fuel pressure actual Mass air flow specified Mass air flow actual Engine speed Можно еще турбины значения приввзять После того как лог снимешь, сделать графики пары - actual/specified Тогда можешь увидеть что там есть проблема - в если она есть то копнуть глубже - смотреть на сколько сильно открывается или закрывается клапан дозировки - он обычно всегда открыт диапазоне +\- 30%
Сколько сливают в минуту на х.х.? Сними с его шланг на обратку и крути стартёром. Он не должен сливать в обратку, пока двигатель не запустится.
постучал я по регулятору машина стала заводится с высоким давлением, но пропала ошибка по низкому на ходу
Да. Норм. Снимай, пробуй чисти. Ещё, буквально недавний случай. У одного товарища с Швеции, регулятор вообще не закрутили до конца, так он тоже потом искал вчерашний день. Начали Разбираться. Пока не снял его сам и не поставил занового, тачка тоже валилась в аварию по низкому давлению..
Сильно не щадил. В МСК поломалась ручка открытия капота) обратно без нее, благо омывайки много. Кстати при -19 завелась отлично с пол пинка, при том что 1и 2 свечи по ваг кому выдают ошибки. и зимой включился вентилятор, вот это настораживает.
Да 5л хватило) при том что попал как раз в снегопад в ростове, по м4 стояло км25 фур где посмотреть показания?
в "Настраиваемых группах".. На холодный двигатель (с утра) сравнить показания датчика G62 с температурой воздуха..