Тоже кронштейн этой ручки сломался... новая не продаётся, а на разборах у кого не спрошу - уже продали. Так и открывают пока плоскогубцами)
Может от б7 примастырить? Автомобиль капот защелку Ручка для Audi A4 B6 B7 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 Авто потянуть ручку замка винт http://s.aliexpress.com/ueu6NJJ3?fromSns=Копировать
http://euroauto.ru/auto/cars/audi/a...-2016/kuzov_vnutri/ruchka_otkrivaniya_kapota/ От а5 должно подойти
Кто нибудь шумкой капот обклеил уже ? Есть смысл ? Что то как то мои трактор совсем трактором стал...
Я уже второй комплект ставлю РоадХаус - подразделение ТРВ, ток делают в Европе а не Китае и стоят дешевле вдвое...не скрипят
всегда люблю слушать, что клебер шины это почти мишлен (хотя это тоже самое, что бриджстоун выкупил бы бел шину, но техпроцесс не менял).... и так далее по списку... Потому есть TRW, а остальное не ТРВ, а если в рекламке много ссылок на бренды красивые слова, то значит это обычный масс маркет... НО я не против МАСС маркета, т.е если ставлю китай, значит китай, и пусть даже он в нигерии сделан или в германии запакован))... Был бы богаче не выбирал, а ставил оригинал, а так только аналоги и всегда в худшую сторону по качеству.
ТРВ упаковщик...и ты в упаковке ТРВ в лучшем случае можешь встретить роадхпаус с буквами трв вдвое дорого... Но стандартно банальный Китай...покури про ТРВ китайский... А так - кто как хочет так и ... Я лишь поделился результатом выбора для своего авто.
да не заливай ты уже строками с интернета))) в упаковке если не то встретил то тупо отдал назад...зачем себя убеждать.... Сперва козыряли германией и японией, потом в из за глобализации уже начали указывать испанию, турцию, малайзию тайвань, но не китай... Интересно а португалию и румынию албанию с италией чегоб ы не указать или цыгане не внушают доверия... ? с подшипниками фаг уже научен, меня убеждали что нет подшипника фаг а упаковывают они в коробку нск... в итоге байка не прошла)))... на памяти еще байки ZZZ цинк кузова, а также когда гоняли машины с литвы, выставляли фото с французскими номерами, а на вопрос откуда машина, с ЛИОНА, а хуле через литву, то мол автовозом дешевле до каунуса, или еще каких баек наслушаешься, а в итоге едешь на рынок в Мариамполе и покупаешь не глядя и не заводя машину с европейского автовоза...а в худшем у литовцев местных покупаешь конструктор... Вот допустим на ауди 100 заказал рулевые наконечники 4U ( китай китаем, а сделано в турции)) но цена 4 бакса за штуку... ну нету денег на лимфердер, или что там ставилось оригинал... но и не ведусь на всякие бренды типа хороший китай но за 8 баксов....
Купил по приезду на следующий день, едиственная Б8 на разборе в крыму, ручка вместе с механизмом. отдал 700р
Я не знаю что там с ФАГом и Марьямполе....но ТРВ упаковщик ПС: две Ауди до этой были из Франции...пригоняли Лабусы))
Добрый день, может кто подскажет номер стекла заднего вида левого, у брата Фольксваген мультивен 2006 года WV2ZZZ7HZ7H081551