Сразу скажу, из-за конструкции системы нейтрализации именно на B8 - удаление сажевого не самая простая процедура. И прежде чем загонять куда-то уточни имели ли люди опыт проведения таких работ конкретно на этой модели.
Хорошо, спасибо за совет. С поиском сервиса в Орле беда настоящая. Вероятно придется ехать куда-нибудь в другой город, в Белгород, например.
Прошивку Петр и Влад могут удаленно сделать, если сможешь найти кто снимет ее и потом зальет. По железу сделаешь у себя, если найдешь толковый сервис. Будем финансовая экономия
Уже неделю мой CAGA конь холостые обороты подымает до 1000 об/мин! Какого черта ?? Кто то знает почему так может быть? Причем до сих пор при просмотре ваг-ком - последняя регенерация была примерно 500 км обратно! Втф???
Спасибо за инфу, я у них и приценивался, работы в комплексе 35 у них, для меня дороговато. Надеялся "влезть" в 20-ку за все вместе. Как бы не пришлось в Беларусь ехать вообще)
Раньше также было, в независимости от регенерации. Потом пропало - хз почему. Уже такого нет, наверное, полгода.
С прошивкой на турбину проблем нет, как и с бюджетом, просто хочется найти подешевле. Деньги есть и с запасом, но я уверен, что можно найти дешевле, и не хуже сделают. Я же в регионе живу, в МСК и цены соответствующие. У нас 30-ку мало кто получает, а в МСК стабильно от 50 и больше.
По большому счету да . Мы уже приличное количество поперечников (Тигуанов, Пассатов ,Шкод ) сделали на 170ти сильных турбинах . Там честных 200 сил и 400Нм получается .
Нет ни ямы, ни подъемника, руки кривоватые для такой работы, никогда не делал ранее. Болгарку никогда не юзал. А сколько программное отключение ЕГР и сажевого у Вас стоит - без физического?
Нахрена? Скажи мне, зачем? Я 2 года с этим авто, пережил многое. Выставлял на продажу, когда психанул - 1 звонок за 1 месяц. Что я взамен возьму на эти деньги? Продать ее за 550-600 тысяч и добавить копейки, чтобы купить такую же? Нет. FL - 1.8 Т на вариаторе с электрорейкой, которая у каждого 2-го дохнет? Нет. Тем более, я полюбил дизель, его тягу и экономичность. Другие авто не рассматриваю. Да и не меняю машины как перчатки каждые полгода.
Нет. Представь что у тебя наелась турбина . У тебя есть выбор что купить родную или 170ти сильную . Цена +\- одинаковая ...
Сорри, затупил, забыл, что вообще писал в личку. Работа такая - ежедневно проходит куча информации и тут же вылетает из головы. 15 к, значит.
а какой макс предел у CAGA шной турбины? 180 или дожать можно до 200?? как бы бошка(перегородки) не лопнули от перегруза...