Думаю надо, 18 с машиной отдали, не пропадать же добру Ага, как я и думал, но до меня она ездила на 45 профиле, вот и решил уточнить
ЭБУ забьет тревогу если давление на 2 секунды упадёт или поднимится выше нормы, как это у меня при разгоне давление падает, жду последний датчик регулятор давления думаю в нем дело... нет так потащу все на стенд
Товарищи, из за изношеных сайлентблоков подвески - может ли быть вибрация на D вовремя простоя например у светофора ?
Подскажите,добрый вечер,датчик топлива барахлит,осенью мне его там чистили контакты,зиму проехал норм,а щас опять,менять их два или вижу в exist выдает какой то ремкомплект,кто сталкивался.
Обычно изнашивается дорожка бегунка. Но нужно разбираться, на дизеле топливо жирное, подвижные части больше мажутся, надо смотреть, что бы не делать скоропостижных выводов. Если виновата проводка или контакты, это одно. Если сам датчик изношен, это другое. Смысл там колдовать? Нужна замена датчика. По поводу ремкомплекта не слышал. Номер каталожный выложите..
Ну по сути то это и есть поплавок с сенсером. Если беда в датчике, то можно попробовать этот вариант.