Понятно. В любом случае, это дешевле в шесть раз, хотя и на прямую не бъётся.. Судя по картинкам схожих номеров, там именно датчик уровня, т.е., его рабочая часть и поплавок. Но этот номер принадлежит именно нашему кузову и подходит под наш двигатель. Всё же, пологать не буду, что там. Т.к. цена и в впрямь смущает.
ДАТЧИК УКАЗАТЕЛЯ УРОВНЯ VAG 8K0919673A (оригинальный артикул) ремонтный комплект-Датчика уровня топлива AUDI: A4 (8K2) 2.0 TDI/2.0 TFSI flexible fuel quattro/S4 quattro 07- , A4 Avant (8K5) 2.0 TDI 08- , A5 (8T) 3.0 TDI quattro 07- BOSCH 1582980209 https://www.drive2.ru/l/4649023/
колодки задние кто покупал? на машину 10 модельного года? что там за путаница? Номер нашел но что то стремный он 8K0 698 451 A
Сань. У себя уже модуль не раз вынимал, единственное могу сказать что поплавок у меня как кирпичик а не шар. Но если будет правильно работать то сути конечно это не меняет. Мы то знаем что износ не в поплавке..))
за 140 тыс пробега, что-то задние быстрее износились чем передние... передние еще сезон проходят, а задние 1 мм от силы а то и меньше
Да зад, ходит долго. Диски у меня ещё родные. вынос приличный, колодки ещё бы походили, остаток по 3мм, но чую, что тормозит в основном перед. Вот решил заменить. Хотя на Тетрисе, зад стирается быстрее, там тачка, при торможении садится равномерно. Из под мамы так было.. Тормозить приятно.
я не менял еще ни разу... может фрийцы, что намутили... вот сижу и думаю, врядли сервис на лизинговой машине менял только задние..