не, в круг менять не буду, сперва только колодки задние поменяю... я же люблю поэксперементировать поипаться, хотя со 150 тормозишь уже есть вибрации небольшие... вот думаю ЛПР поставлю проверю их на старых дисках... чуть что выкинуть то не жалко ( это же не зимерманн)
Василич, сегодня чистил моторчик печки немного смазал а потом подумал может вообще не стоит смазывать а то смазка плюс пыль образив получается, или по сухому все таки хуже?прошлый раз в ремонт отдавал моторчик меняли втулки набуздырили смазки она попала на щетки капец, проточило ротор миллиметра на три, все слоем меди масла и грязи покрыто было или щетки дешманские поставили, охереваю с наших сервисменов
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу подсказать Код и назначение детали, отмеченной красным, на фото корпуса воздушного фильтра.
увидел эту штуку и решил спросить, а вот дырка чуть ниже твоей отметки куда то подсоединяеться? просто сегодня снимал корпус фильтра и обнаружил там это овтерстие и место под фишку, котороая не подсоединена ... так вот эк этому овтерстию ничего не подсоединяеться?? Кстати хотел спросить, после разного рода выяснений почему у меня мрет аккумулятор даже после того как я купил новый, после замер утечек с закрытой . открытой машиной я нихрена не понял почему аккумулятор садиться ... и тут я решил опять замерить напряжение на акуме , у увидил что гена не пашет , хотя я уже не раз замерял и гена пахала ... так вот нажал тапку - гена включилась ... и тут я понял когда я заводил машину и она стояла тарохтела часами то акум умирал, а когда я выезжал куда либо и обороты поднимались выше 2.5к то гена врубался , отсюда вопрос че ломалось то? заводишь машину , гена не пашет, поднимаютсья обороты , даш пинка до 2.5 тыщ гена включаеться и пашет на холостых , что может быть?
знал бы я как ее проверить ...ото уже рефлекс выработался как завел машину то сразу тапку нажать =)) что б гена включился ...ну это вообще лечиться? гена как бы работает же , ток крутануть надо до 2.5 тыр оборотов