масса для замера бралассь с одного и того же места , а именно с кузова) а вот плюс с разных , с генератора и с подкапотного плюса
Парни привет,кто нибудь менял уже маховик,самому реально поменять ,у сына А4В8 2.0 ТДИ,пробег 210000 походу приходит потихоньку конец и если кто менял какой покупать и если можно номер плиз,спасибо
Это единственный случай, когда я делал не сам, а отдал машину в сервис. По причине отсутствия подъемника.. Стоимость по замене примерно ~7т.р. У меня бьётся вот этот 0AW 105 317 AK Проверяйте!
Можно всё. Нужно желание..)) И хотя бы вот это.. Но как его катать по яме? Мне такая возня не по нраву.
да ладно она не тяжелая, я ее подымал на разборе... просто я врядли бы занялся заменой, впадлу работу такую делать за 100 евро))), хотя если ради интереса то поковырял
Привет, ребята. Короче попал в жесткую беду, уже 3 суток сижу без авто, оно в другом городе в 300 км. Приехал на заливку программы. Начали заливать прошивку от CAHA, все залилось, все отлично и тут херак-с, попытка завести и ничего не получается. Смотрим ошибки - по иммобилайзеру. И не хочет заводиться. Просто огонь. Точнее пытается, стартер крутит, но нифига не происходит... Чиповальщик снял мой ЭБУ, считал данные и отправил куда-то, ждем ответа и решения, а я уже просто места не нахожу, скоро праздники, а я без машины, просто огонь.
Ну говорили же. Что экономить не стоит. Таких чиповальщиков за каждым углом. Годных - единицы! Разве об этом ранее не писали? Твой чиповальщик изначально, должен был слизать твою программу. Вернее то с что у тебя было залито изначально. Это делается вот как раз для таких случаев. Либо, если что то в новой прошивке тебя не устроит, то откатиться назад. Надо ли говорить, сколько блоков запороли? Нагнетать пока не буду, но елси тачку заведут, то вали от этих чудаков и не оглядывайся.
Вы хотели в лоб залить прошивку от CAHA в CAGA ? Если так то смешно ... Можем помочь с этим везите блок - отремонтируем .
Спасибо, у меня к Вам вопрос - а если купить блок CAHA от другой машины, то что нужно будет сделать? Появилось довольно выгодное предложение от одного знакомого.
Ну, это не гаражная контора, а представитель одной компании (уточнять не буду). Он говорит, что предупреждал меня, что такое может случиться, однако стал заливать. Хотя я ему говорил, что делайте, как угодно, лишь бы настроить турбину адекватно. Но он зачем-то залил мне прошивку. Он слил старую прошивку перед тем, как залить. Фишка в другом, что он залить ее обратно не может, ибо выводится ошибка. P.P.S И да, я не экономил, прошивка больше 25 стоит, мне гаражное качество не нужно, просто st.1 у этой конторы я уже делал и мне понравилось. Решил довериться, но тут потерпели фиаско, виноват и я, и он. Ибо я думал, что так можно.