A4 B8 А4 2.0 TDI 2008 (трактор)

Тема в разделе "A4", создана пользователем wilder, 7 июн 2013.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.562
    Московская обл.
    Audi
    #10001 Melkon&Ratkov, 27 апр 2018
    Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Это глупости . Все делается гораздо проще и красивее . Ценник за прошивку вашу ахтунг ...

Так это и коню понятно что не прошьется т.к. теперь иммо срабатывает .

sergey_f нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. System_exc

System_exc Участник форума

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    audi a4 b8 2009 2.0TDI KXP
    И что теперь делать с этим иммо? Его можно вообще вырубить как-нибудь? Просто машина от меня в 300 км, а от Москвы все это вместе в 600 км. "Поджопника" нет, чтобы катать все это. (На крайний случай уж по почте или как-то еще придется).

Просто я читал на форуме пассатоводов. У человека была проблема - мотор на 143 силы, а он установил турбину на 170. Ему прошили, сделали, но он почувствовал что-то нет. Потом купил блок управления от 170 версии и прошился, в итоге стало на свои места - и мотор ровнее стал работать и прочее.

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.562
    Московская обл.
    Audi
    То что ты читал это бред . Или те кто делали такие же специалисты как и твои .
    Что делать - снимать и вскрывать блок ,а потом возвращать туда оригинальную прошивку .
    Как я понял тебе вычитывали и записывали чрез разъем ОБД ?
    Ну или еще вариант - брать оригинальный Абритус и согласовывать твой ЭБУ заново с иммо .
    Отключить иммо на твоей машине мягко говоря не получится занедорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Да, заливали через ОБД. Понял, спасибо за ответ.

Вот гемор получается...

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    каждый сам пиз@$ц своего счастья....

6. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    А человеку говорили некоторое время назад, что не надо к машине криворуких подпускать. Но он решил таки скраежопить....

7. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Бл*дь, вы как бабки, честное слово. Какие бл*дь кривожопы? Если это известная контора? Тем более, я на их чипе ездил год и горя не знал, все было на хорошем уровне. Лишь бы что-нибудь сказать, как в комментах в Инстаграмме или в вк

8. Руслан55555

Руслан55555 Живу я здесь

30 ноя 2015
    1.257
    A4/B8 2.0 TDI
    А заменители есть по более лояльной цене?[/QUOTE]
    SACHS 2295000718 я брал в 2016 г. за 135000 тнг. и думал что дешево отделался, сейчас специально посмотрел 107000 стоит, с учетом инфляции получается совсем не дорого. в РФ наверное еще дешевле, везти то от вас скорее будут в рублях цена вообще смех.

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Обычные отечественные.

10. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.939
    Москва
    А6/4F2.4
    #10010 kot-nefed, 28 апр 2018
    Последнее редактирование: 28 апр 2018
    SACHS 2295000718 я брал в 2016 г. за 135000 тнг. и думал что дешево отделался, сейчас специально посмотрел 107000 стоит, с учетом инфляции получается совсем не дорого. в РФ наверное еще дешевле, везти то от вас скорее будут в рублях цена вообще смех.[/QUOTE]
    На вариатор подходит этот номер??у меня кроме оригинала ничего не выдаёт.Этот номер бьётся как для бесступенчатой DSG двигатель 3.0, а у меня у сына 2.0 вариатор,если вы ставили на такой же двигатель и такую же коробку то напишите плиз,цена хорошая
    16-17 тысяч

11. Руслан55555

Руслан55555 Живу я здесь

30 ноя 2015
    1.257
    A4/B8 2.0 TDI
    На вариатор подходит этот номер??у меня кроме оригинала ничего не выдаёт.Этот номер бьётся как для бесступенчатой DSG двигатель 3.0, а у меня у сына 2.0 вариатор,если вы ставили на такой же двигатель и такую же коробку то напишите плиз,цена хорошая
    16-17 тысяч[/QUOTE]
    у меня вариатор, все подошло 90 тыс уже на этом маховике прошел

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Подходит. Но лучше проверить, что стоит конкретно (какой производитель) на Вашем авто.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    не хочешь комментов -не пиши...все просто....а ты чего ожидал? мое мнение - после вмешательства тачка не едет -значит вмешивались криворукие, какие бы известные они не были.... и чип тут не показатель....сейчас каждый продвинутый юзер барыжит этим..

что за известные? чтоб стороной обходить...

Maksim 2012 нравится это.
  14. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Да были бы комменты "по делу", а не по разбору последствий, выражению эмоций, "вот дурак, поехал к ноунеймам и поплатился, хотя Вы даже сути не знаете, как можно рассуждать о человеке и его действиях, если не знаете? Предполагать?)".. По делу мало, если честно, только "ляс чесать".
    "Криворукие", ну, я как бы на форумах читал, что можно заливать (на пассате так делали, по крайней мере) и ему сказал, чтобы шил. (он меня предупредил, что может случиться такая байда, она и произошла). В итоге поплатился за свою временную глупость. Не зря мне батя всегда говорит, что на форумах сидят не очень далекие люди во многом. Что с шестигранником, что еще с другими раздутыми проблемами.

Перед покупкой авто как начитался, думал, мамочки, нахера ж ее покупать. У нее же алюминиевая подвеска, которая и 100 тысяч не ходит, то шестигранники, то еще что летит, то муфты генератора, то ступичные прям сыпятся, что офигеть можно. Я на ней с немалым пробегом катал во многих городах, и в -30, и в +30, уже 2 год езжу и хоть бы х*р - она ни разу не подвела меня. НИ РАЗУ абсолютно. Зато везде на форумах пишут, что это хлам же конченный, ну да... Вот так и поначитаешься на таких ресурсах, что страшно становится.

Не спорю, может быть мне такой экземпляр попался, но факт остается фактом (лично для меня).

P.S. И да, я заходил за решением проблемы, а не за бессмысленным обсуждением того, что было до заливки и прочими прелестями. "После драки кулаками не машут". А то, что Вы предупреждали про гаражных, так это не гаражная контора, а нормальная, обычная, как и многие другие (рево и прочие). Каждый сервис, каждая контора "хвалит" свое место. "Вот, к нам привозили из другого сервиса машины" или "Ты собрался у них чинить? Да они же ломают, вон у меня Петрович туда ездил". Рево обсирает АПР, фанаты Еврокода Моренди и прочее, прочее.

Где ж мне офигенских мастеров найти? Или Вы рекламируете только одну контору? Я про любую, абсолютно про любую могу найти кучу негативных отзывов, как и положительных - и кому верить? Той самой конторе, которую Вы считаете офигенской?

Поэтому при выборе оценивалось расстояние, сложность доступа (я в Москве не был и не хочу ехать в этот "адский" город, где куча пробок, развилок и прочего). Думаете, что я экономил? Да нет, денег предостаточно, все покупалось новое. И чип стоит не совсем маленьких денег. Тем более, я до этого катал 1 год на их чипе - все было прекрасно - ни одного косяка. Почему я не должен был им довериться снова?

Вина моя, и я это признаю, но не это обсуждаю, а то, что можно было предпринять. Уже разобрался.

P.P.S. Работаю в сфере интернете 4 года и многое понял. Сам пишу отзывы, статьи, тексты. Имею внушительный рейтинг на определенных биржах с кучей положительных отзывов.

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Много букв...тут отписывались парни с неплохой репутацией...ты зря их игноришь...в отличии от твоих знакомых криворучек -эти свое дело знают

lousx1 нравится это.
  16. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    #10016 ВасиличЪ43, 29 апр 2018
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Не-не..
    .. Не тебе одному..)) Я уже давно вложенные средства перестал считать.. )) Наболело? Понимаем! :D Ты расслабься, тут каждый второй со своей личной просьбой стучится..
    Ну да! ПРавильно Сердж говорит.. Бобра тебе тут все желают. Одинцовские ребята, не пальцем деланы.. Изначально отрекомендованные И посланные кем то в песду По причине "дорого богато"..
    Возможно и нет. Но тебя, в компетентности, налюбилли точно. О чем и резальт.. Не? НЕт практики в таком вопросе? Не беритесь! Накуя такие качели от знаменитой, не пальцем деланной брендовой канторы? :confused:
    Ты Фсё оценил! И сделал свой вывод. Это заметно.
    Пы. Сы. Все козлы и петухи! Аннет!
    И.. "Лясы" Пардон! Это ваша личная фонтазия.. Не нужно! Ей богу. Хотя....!?)) Тебе решать. :D

17. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Видимо мало кто читает детально. Я же писал, что в МСК не ездил и не поеду. Для меня это ужасный город.

И смысл обсуждать то, что уже практически решено? Вы прям топите за этих ребят, активно рекламируете. Вот оеальре в каждом оопиуе, а это отталкивает от их предложений ещё больше.

Хотя и про них читал негативные отзывы - повторю ещё раз - на каждую конторку можно найти кучу компромата (накоученного или честного - неважно).

P.S. Против ничего не имею.

18. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    #10018 System_exc, 29 апр 2018
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Ну вот и снова ответили на одних эмоциях. Ей Богу где-то что-то писать не имеет смысла, ведь Вы же старые , умные и опытные дядьки, а значит всегда правы и Ваше мнение единственно верное.

И где я писал, что это прям окуенная контора? Написал, что брендовая, не ноунейм, ошибки бывают и у Рево, и у апр, и у других. Опять топите за Ваших ребят. Они Вам платят?

Думаю, что не стоит продолжать общение. Даже поддерживаете друг друга, ставля лойсы, это так смешно, честно).

И да, Вы живёте только форумом?) У Вас нет больше нигде общения, как тут? Я просто кроме рекламы этих ребят больше ничью не видел от Вас.

Ведь есть драйв и другие ресурсы, где можно познакомиться с отзывами, представителями.

19. System_exc

22 авг 2015
    380
    Орловская обл.
    Снова реклама какая-то. Я не уверен в вашей искренности насчёт помощи. Больше на рекламу походит.

P.S. проблема решена, зачем по тысячу раз рекламировать ребят?

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Василич, отступить от писателя... Он живёт в своих убеждениях...пожелай ему улыбок и забей))

Maksim 2012 нравится это.