Это глупости . Все делается гораздо проще и красивее . Ценник за прошивку вашу ахтунг ... Так это и коню понятно что не прошьется т.к. теперь иммо срабатывает .
И что теперь делать с этим иммо? Его можно вообще вырубить как-нибудь? Просто машина от меня в 300 км, а от Москвы все это вместе в 600 км. "Поджопника" нет, чтобы катать все это. (На крайний случай уж по почте или как-то еще придется). Просто я читал на форуме пассатоводов. У человека была проблема - мотор на 143 силы, а он установил турбину на 170. Ему прошили, сделали, но он почувствовал что-то нет. Потом купил блок управления от 170 версии и прошился, в итоге стало на свои места - и мотор ровнее стал работать и прочее.
То что ты читал это бред . Или те кто делали такие же специалисты как и твои . Что делать - снимать и вскрывать блок ,а потом возвращать туда оригинальную прошивку . Как я понял тебе вычитывали и записывали чрез разъем ОБД ? Ну или еще вариант - брать оригинальный Абритус и согласовывать твой ЭБУ заново с иммо . Отключить иммо на твоей машине мягко говоря не получится занедорого
А человеку говорили некоторое время назад, что не надо к машине криворуких подпускать. Но он решил таки скраежопить....
Бл*дь, вы как бабки, честное слово. Какие бл*дь кривожопы? Если это известная контора? Тем более, я на их чипе ездил год и горя не знал, все было на хорошем уровне. Лишь бы что-нибудь сказать, как в комментах в Инстаграмме или в вк
А заменители есть по более лояльной цене?[/QUOTE] SACHS 2295000718 я брал в 2016 г. за 135000 тнг. и думал что дешево отделался, сейчас специально посмотрел 107000 стоит, с учетом инфляции получается совсем не дорого. в РФ наверное еще дешевле, везти то от вас скорее будут в рублях цена вообще смех.
SACHS 2295000718 я брал в 2016 г. за 135000 тнг. и думал что дешево отделался, сейчас специально посмотрел 107000 стоит, с учетом инфляции получается совсем не дорого. в РФ наверное еще дешевле, везти то от вас скорее будут в рублях цена вообще смех.[/QUOTE] На вариатор подходит этот номер??у меня кроме оригинала ничего не выдаёт.Этот номер бьётся как для бесступенчатой DSG двигатель 3.0, а у меня у сына 2.0 вариатор,если вы ставили на такой же двигатель и такую же коробку то напишите плиз,цена хорошая 16-17 тысяч
На вариатор подходит этот номер??у меня кроме оригинала ничего не выдаёт.Этот номер бьётся как для бесступенчатой DSG двигатель 3.0, а у меня у сына 2.0 вариатор,если вы ставили на такой же двигатель и такую же коробку то напишите плиз,цена хорошая 16-17 тысяч[/QUOTE] у меня вариатор, все подошло 90 тыс уже на этом маховике прошел
не хочешь комментов -не пиши...все просто....а ты чего ожидал? мое мнение - после вмешательства тачка не едет -значит вмешивались криворукие, какие бы известные они не были.... и чип тут не показатель....сейчас каждый продвинутый юзер барыжит этим.. что за известные? чтоб стороной обходить...
Да были бы комменты "по делу", а не по разбору последствий, выражению эмоций, "вот дурак, поехал к ноунеймам и поплатился, хотя Вы даже сути не знаете, как можно рассуждать о человеке и его действиях, если не знаете? Предполагать?)".. По делу мало, если честно, только "ляс чесать". "Криворукие", ну, я как бы на форумах читал, что можно заливать (на пассате так делали, по крайней мере) и ему сказал, чтобы шил. (он меня предупредил, что может случиться такая байда, она и произошла). В итоге поплатился за свою временную глупость. Не зря мне батя всегда говорит, что на форумах сидят не очень далекие люди во многом. Что с шестигранником, что еще с другими раздутыми проблемами. Перед покупкой авто как начитался, думал, мамочки, нахера ж ее покупать. У нее же алюминиевая подвеска, которая и 100 тысяч не ходит, то шестигранники, то еще что летит, то муфты генератора, то ступичные прям сыпятся, что офигеть можно. Я на ней с немалым пробегом катал во многих городах, и в -30, и в +30, уже 2 год езжу и хоть бы х*р - она ни разу не подвела меня. НИ РАЗУ абсолютно. Зато везде на форумах пишут, что это хлам же конченный, ну да... Вот так и поначитаешься на таких ресурсах, что страшно становится. Не спорю, может быть мне такой экземпляр попался, но факт остается фактом (лично для меня). P.S. И да, я заходил за решением проблемы, а не за бессмысленным обсуждением того, что было до заливки и прочими прелестями. "После драки кулаками не машут". А то, что Вы предупреждали про гаражных, так это не гаражная контора, а нормальная, обычная, как и многие другие (рево и прочие). Каждый сервис, каждая контора "хвалит" свое место. "Вот, к нам привозили из другого сервиса машины" или "Ты собрался у них чинить? Да они же ломают, вон у меня Петрович туда ездил". Рево обсирает АПР, фанаты Еврокода Моренди и прочее, прочее. Где ж мне офигенских мастеров найти? Или Вы рекламируете только одну контору? Я про любую, абсолютно про любую могу найти кучу негативных отзывов, как и положительных - и кому верить? Той самой конторе, которую Вы считаете офигенской? Поэтому при выборе оценивалось расстояние, сложность доступа (я в Москве не был и не хочу ехать в этот "адский" город, где куча пробок, развилок и прочего). Думаете, что я экономил? Да нет, денег предостаточно, все покупалось новое. И чип стоит не совсем маленьких денег. Тем более, я до этого катал 1 год на их чипе - все было прекрасно - ни одного косяка. Почему я не должен был им довериться снова? Вина моя, и я это признаю, но не это обсуждаю, а то, что можно было предпринять. Уже разобрался. P.P.S. Работаю в сфере интернете 4 года и многое понял. Сам пишу отзывы, статьи, тексты. Имею внушительный рейтинг на определенных биржах с кучей положительных отзывов.
Много букв...тут отписывались парни с неплохой репутацией...ты зря их игноришь...в отличии от твоих знакомых криворучек -эти свое дело знают
Не-не.. .. Не тебе одному..)) Я уже давно вложенные средства перестал считать.. )) Наболело? Понимаем! Ты расслабься, тут каждый второй со своей личной просьбой стучится.. Ну да! ПРавильно Сердж говорит.. Бобра тебе тут все желают. Одинцовские ребята, не пальцем деланы.. Изначально отрекомендованные И посланные кем то в песду По причине "дорого богато".. Возможно и нет. Но тебя, в компетентности, налюбилли точно. О чем и резальт.. Не? НЕт практики в таком вопросе? Не беритесь! Накуя такие качели от знаменитой, не пальцем деланной брендовой канторы? Ты Фсё оценил! И сделал свой вывод. Это заметно. Пы. Сы. Все козлы и петухи! Аннет! И.. "Лясы" Пардон! Это ваша личная фонтазия.. Не нужно! Ей богу. Хотя....!?)) Тебе решать.
Видимо мало кто читает детально. Я же писал, что в МСК не ездил и не поеду. Для меня это ужасный город. И смысл обсуждать то, что уже практически решено? Вы прям топите за этих ребят, активно рекламируете. Вот оеальре в каждом оопиуе, а это отталкивает от их предложений ещё больше. Хотя и про них читал негативные отзывы - повторю ещё раз - на каждую конторку можно найти кучу компромата (накоученного или честного - неважно). P.S. Против ничего не имею.
Ну вот и снова ответили на одних эмоциях. Ей Богу где-то что-то писать не имеет смысла, ведь Вы же старые , умные и опытные дядьки, а значит всегда правы и Ваше мнение единственно верное. И где я писал, что это прям окуенная контора? Написал, что брендовая, не ноунейм, ошибки бывают и у Рево, и у апр, и у других. Опять топите за Ваших ребят. Они Вам платят? Думаю, что не стоит продолжать общение. Даже поддерживаете друг друга, ставля лойсы, это так смешно, честно). И да, Вы живёте только форумом?) У Вас нет больше нигде общения, как тут? Я просто кроме рекламы этих ребят больше ничью не видел от Вас. Ведь есть драйв и другие ресурсы, где можно познакомиться с отзывами, представителями.
Снова реклама какая-то. Я не уверен в вашей искренности насчёт помощи. Больше на рекламу походит. P.S. проблема решена, зачем по тысячу раз рекламировать ребят?