Я брал ..858 Хотя на родном, щас глянул, стоит вообще 0281006003. А он не бьётся.)) Ценник на ..002 и в прямь радует.
не доехал до дачи 100 метров упала в низкое давление и заглохла, сетка никуда не залетела просто в рампе плавала
Шрусы умирают по-разному... Я убедился сменив два за полгода..но такой зависимости как у тебя не примечал
У меня есть еще один невнятный симптом, а именно сильная громкая вибрация на холодную, только под нагрузкой, только при оборотах от 1000 до 1200. Видел тут у форумчанина похожее на Q5, он как раз привода менял и вылечилось. Видимо придется лезть туда на следующем ТО. Кстати, никто не лил себе летом shell 0w30? Не горит? Как-то у меня душа лежит к шеллу с прошлой машины, а на CAGA по допуску бьется 0w30 из нормальных шелловских масел.
Ну да, а какие проблемы то? Но у меня при проверке по ВИНу определялся САЧ. Да и если этот номер пробить на ZF.COM , то видно, что он для мульта.
а у меня после чистки и смазки силиконовой через неделю заскрипела, надо по ходу покупать по твоей рекомендации