други, кто разбирал приборку, еду а цифры 0 и 1 на тахометре не подсвечиваются, потом бац и светят... это что за глюки может кто сталкивался?
У меня подсветка кнопок около очешника моргала, и даже порой не горела вовсе. Ну там скорее всего осыревает что то. Х.з. даже не разбирался. А еще замечал, что когда в темное время суток дверь открываю, то подсветка дверей, снизу под ноги которая, слегка намаргивает.
Видно сразу разницу по давлению на холостом 22000-26000кпа перестало прыгать и заводится с пол оборота
Мда.. В первый раз вижу такое дорогое резиновое кольцо..)) Товарищи берем номер на заметку. Ибо некуй переплачивать!
Я понял просто ещё цену написал за кольцо итого 4500 ровно вышел, хотя месяц назад он 4010 был в цене
Осталось заменить форсунку, грм, шестигранник, но это будет после 15 мая в отпуске займусь этим вопросом
На днях поменял спереди все саленты, верхние болты закисшие пипец, но так как шаровые живые-то сменил резинки и болт не трогал. Реально ли его достать без потери кулака, и покупки нового? Ведь когда то придется это делать а попадать на 2 кулака ох как.....И вот думаю на развал надо?, рулевку то не трогал по идее и не надо.
В этом случае, беспокоится нужно о кулаке. Т.к. это, по сути, лотерея. Болты, гайки, шайбы, однозначно менять. Они копеешные.