Такая же картина, усугубляется в холода. Для установления причины требуется довольно глубокий разбор, со снятием стрелок, дабы не запороть совсем - временно забил.
Да это то все есть, купил, вот и спрашиваю как не запороть кулак, потому как помню ты писал что грел вроде и ухо обломил...
Просто болт вытащил и все? У меня болт закис конкретно, движений никаких не делает, и стучал по нему и крутил, но так, без фанатизма чтоб не сломать.
Как? Да ни как..)) повезёт, выкрутишь. А лопнуть ухо у меня не от нагрева, а от того, что болт встал и пока я его дубасил, то расплющил внутри. А когда стал чутка выбивать обратно, то увлекся и не заметил, как толстая часть болта застряла в ухе, а сам болт в кулака двигался. И от обратного выколачивания ухо не вытерпело и отломилось. Но если не шевелиться изначально, то приятного мало. Я бы теперь попробовал по другому.. отпилил бы шляпку у болта и наоборот стал бы закручивать болт, тем самым вытаскивать его из тела. Но тут нужно что то пихать в разрез, типа распиленрой шайбы. Что бы при затяжке гайки, не обломить ухо от сжатия.
перфоратор или пневмозубило в помощь, на станции так достают и сам убедился, когда подшипник менял передний... А батя в своей перфоратором все-таки сдвинул его.. или снимать всю стойку и делать в тисках с приспособами. Я больше склоняюсь его долбитть чем душить...
Всем привет, я так понял все что на электромоторах в наших машинах, расчитано тыс на 250-300, я уже везде залез, стартер, генератор, топливный насос, мотор печки, теперь вот вентилятор охлаждения, в этой связи вопрос, скоро лето кондер понадобиться, кто что скажет про вентилятор фирмы Термал? радиаторы их не хвалят а вот вентиляторы вроде как ничего.
Всем привет, появилась вибрация после 120, какой фирмы лучше валы покупать (если нет желания оригинал покупать)
ребят подскажите номер гранаты, че то обе захрустели капец, и пыльники порвались .... ездить нереал , очковато)) левой и правой )
То на то и выйдет...Лёбро стоит пятихатку...пыльник ВАГ, он же лёбро с кольцами стоит 1.9 тыр...ну сколько стоит Китайский шрус?
Я поставил себе Кронер, за полторашку, ну так чисто ради спорт интереса)) но сколь отходит не знаю пока только тысячу пробежал.
И у нас отпишусь: Не...на дизеле по крайней мере очень просто долезть до датчика парковки. Посмотреть вложение 686816 Заодно нашёл источник стуканья....эта трубка из заливной горловины с налипшей грязью как язык колокола зимой колотит по локеру и кузову....а я чуть с ума не сошёл в поиске)))) теперь не будет стучать Посмотреть вложение 686817