ровесница 03-11-2009. Иван что стоит у Вас топливо (дизель) на майские в чехию поеду,прикидываю по минке пройти или через прибалтику.
у меня 23-11-09, видимо 10 модельном году стали устанавливать пластик топливо 9600 бел. руб. если грубо прикинуть то 1 долл как раз)
Подушка тоже от 3-спицевого? Купить можно да хоть на форуме здесь, в разделе продажи з/ч. По установке нюансы с "мульти"/"немульти", вроде и все.
Парни были ли у кого нибудь проблемы с форсунками стеклоомывателя у меня похоже забились, как их чистить или новые брать
да понятно лью не замерзайку , но на трассе попал кончилась, залил из термоса кипеченную воду и похоже с накипью
да неее. первая мойка или дождь посильнее все смоют. а насчет колы это реально не шутка. сам не верил пока не посмотрел состав колы и всем известного калгона. основной элемент от накипи (читай антикамень) - ортофосфаты.
итак заменил наконец то шкив.....вынуждено. и потянул за собой новый ремень и ролик . плюс 1600... сэкономил блин мораль сей басни такова - не повторяйте чужих ошибок. меняйте все вовремя зы: еще раз спасибо костету за мануал по снятию гены
кстати, народ! подскажите, плз, как правильно ролик сориентировать? а то буду сверху его ставить и в общем то если там по меткам, то непонятно куда крутить. или там поставишь только в одном положении?